pet 20 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 хоть бы уже кто то отписался про ваз ротор...добавило бы "жару" а по ротору еще может Сергей Ключников рассказать. вице-президент "порше-клуба" тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А зачем морочить себе яйцы с RХ8, если можно купить S2000 и просто катать ее безпроблемно по выходным, не боясь, что мотор дрыснет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А зачем морочить себе яйцы с RХ8, если можно купить S2000 и просто катать ее безпроблемно по выходным, не боясь, что мотор дрыснет?Тут как бэ разница в цене такая,что "не одну" рх8 купить можно за цену с2000,наверное поэтому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Тут как бэ разница в цене такая,что "не одну" рх8 купить можно за цену с2000,наверное поэтому.с2к по деньгам от 10 до 20к грубо говоря, в зависимости от года выпуска. Сколько рыкса стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 4-6 Ггг. По цене Приоры тачка Но еще сделать мотор, как я понял за 3-4к... И каков его ресурс после капиталки (понимаю, что для машины выходного дня вопрос не логичный, но все же)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Вес 13В (RX-8) 122кг без коробки, масла, но с навесным оборудованием (спасибо пользователю "QR25DE" за информацию);Вес 2JZ-GTE первого поколения, без масла, со всем навесным 232 кг RB26DETT без вискомуфты, без маховика, но с навесным и косой + деревянная паллета - 260 кг 1JZ-GE VVT-i со всем навесным, без стартера и коробки - 160кг примерно (с поддоном был 175). 1JZ-GTE ТТ с навесным + R154 = 306 кг R154 сухой вес - 46 кг. (Сайт http://www.turbosupras.com/) Коробка к RB26DETT - весит 112 кгS62 V8: 158Kg Саме головне - центр ваги ротора знаходиться в колісній базі. Майже під лобовим склом. Любий інший двигун вже має центр ваги за межами бази.Ресурсів де почитати про риксу купа. Я читаюwww.driftworks.comhttp://www.rx8club.com.au/http://www.rx8ownersclub.co.uk/forum/і мій самий улюблений - http://www.rx8club.com/Ставьте оппозит от субы. центр тяжести останется тем же ещё весит мало, вон на СЛА летают ежики как у себя дома)Как по мне - если хочешь дешёвую зажигалку то вот вариант самый оптимальный. Сколько не просматриваю как наши так и росийские автобазары на предмет так сказать тачки выходного дня - дешевле импрезы нету ничего. Я имею ввиду соотношние - цена\валилово. И менно вот в этом кузове (маленький лёгкий). Причём и по надёжности она имеет очень отличные результаты, особенно с старыми моторами типа 20G, 20K... А чем дальше общаюсь с людьми которые используют JZ и сразу и детские болезни и у них всплывают - типо перегрев 6 цилиндра (для решения этой проблемы нужно ставить проставки забора тосола на 6цилиндр), и вискомуфты клинящие .... короче как и все - имеют свои недочёты. Но при правильном подходе - удовлетворяют всех до кончиков ушей)По поводу рыксы --- она закончилась на RX-7. 8ая - это какой то продукт маркетологов. (причём и с ссвоеобразной внешностью ещё... Изменено 12 октября, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 с2к по деньгам от 10 до 20к грубо говоря, в зависимости от года выпуска. Сколько рыкса стоит?не видел с2к за 10... минимум 18:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 не видел с2к за 10... минимум 18:)Продавалась в Одессе 2000 года плюс/минус года может с пол назад. Их в продаже сейчас просто очень мало, потому и не видишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 я же написал, что фича с растаможкой моторов до 1,5. RX-8 зазежают в украину чуть реже чем смарты и рено 1,5дси с2000 стоит х2-х3 от рыксы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 я же написал, что фича с растаможкой моторов до 1,5.RX-8 зазежают в украину чуть реже чем смарты и рено 1,5дси с2000 стоит х2-х3 от рыксы.Я рад, что ты что-то там написал без какой либо конкретики. И на границе ты видимо сидишь и мониторишь чего сколько ввозится, т.к. предложений по RX8 на том же авториа чуть больше ста, а по смартам больше тысячи, ну то такое... Цифрами растаможки интересовался?Я попробую очень грубо просчитать, т.к. немного сталкивался с этим:- акциз на легковой автомобиль старше 5 лет будет примерно 1,761 € за каждый кубик (их 1308), т.е. уже имеем 2302 €- сама машина стоит там от 1500 евро, если откинуть притянутые из Англии и совсем дрова, то стоит она толковая около 3000 €- еще у нас есть 10% пошлина от стоимости машины и 20% НДС (300 и 1150 €)- ну и притянуть ее сюда еще пусть 500 €- может еще каких пару процентов не посчитал (раздачи на таможне, на границе и т.д.)Итого навскидку 7000 €. Можно конечно взять пару штук по 1000-1500 € и привезти их на лафете под восстановление, тогда они и выйдут в $5500-6000, но я боюсь представить что там от машины осталось и сколько в нее нужно положить помимо капиталки за $3000.ЗЫ: В итоге можно все же купить ту же S2000, если поискать ЗЫ2: с 2016 года эти Мазды по ходу нельзя будет ввозить, т.к. они Евро 4.Поправьте в чем не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти