Tolyan Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Лёшик уже отдаль мне мои ремни! падло!!! затаскаль! и отдаль грязные и у битые!!! себе новые крутые взяль!!! жырно жить не запретишь!
Tolyan Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 воть какой ужо модный замочек!
Tolyan Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 крепится уже за задней сидушкой ремень...
Tolyan Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 крепится ужо все по модному на оригинальных кольцах!
Tolyan Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 по стоимости узнаю все повешу! но знаю ешо что ужо поехаль ставить каркас! Маладца просто!!!
Tolyan Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 цена ремешков...120 бакинских...и на шару оторваль кольца...крепления...
Илюха Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 по стоимости узнаю все повешу!но знаю ешо что ужо поехаль ставить каркас! Маладца просто!!! 2 Толя, а что за каркасик, где и почемс? Что не развиваеться - то деградирует.
Tolyan Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 по стоимости узнаю все повешу!но знаю ешо что ужо поехаль ставить каркас! Маладца просто!!!2 Толя, а что за каркасик, где и почемс? Лёха берет с боевой вАсьмерки себе б/у каркас болтовой...по чёмь не говорыть...бо знаеть что я и себе хачу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти