Griff08 1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 xD ну очень не хочется менять прокладку на впускесильно ограбили кулибины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Освятим новенькую Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В субботу утром начинаешь поливать вд 40 один раз в час, а в вс. утром меняешь)))В воскресенье праздник большой...Мы сами строили планы на выходные.... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 сильно ограбили кулибины?100uhyВ воскресенье праздник большой...Мы сами строили планы на выходные....У меня весь дом построен во время праздников - соседи в одно время еще ругались - потом поняли что бестолку ))) так иногда мол ходят подгавкивают мол до обеда ничего хоть не режьте ))) - проходится как то извиваться ))) -а если у меня нет других выходных дней чтобы поработать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня весь дом построен во время праздников - соседи в одно время еще ругались - потом поняли что бестолку ))) так иногда мол ходят подгавкивают мол до обеда ничего хоть не режьте ))) - проходится как то извиваться ))) -а если у меня нет других выходных дней чтобы поработатьНу мы с Русланом в прошлую субботу прикололись, тоже был праздник, какого то Михаила.Как не задалось на первом объекте, что просто пипец. Пока не покушали не клеилась работа.Потом вроде наладилось, но с графика выпали на 4 часа. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) xD ну очень не хочется менять прокладку на впускеу тя башка 1500 (83-я) или калиновская... если 1500 то панты, две сраныхбабочки за понты денег...вот у меня калино, ото прокладка)))) Атом подтвердит)))))))))) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 у тя башка 1500 (83-я) или калиновская... если 1500 то панты, две сраныхбабочки за понты денег...вот у меня калино, ото прокладка)))) Атом подтвердит))))))))))1500- да там бабочки но как я понимаю там эта прокладка и на впуск и на выпуск ? - т.е. откручивать надо всеНу мы с Русланом в прошлую субботу прикололись, тоже был праздник, какого то Михаила.Как не задалось на первом объекте, что просто пипец. Пока не покушали не клеилась работа.Потом вроде наладилось, но с графика выпали на 4 часа.ну мы только одну 6 ку в прфораторе поломали- в стене - а так вроде все норм - зато купил новую и подлинее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Добрый вечер. Отмечусь в новой флудилке.Доброе утро!Кто-то говорил когда-то, что на "Востоке" конкретно не додувают У меня на воговском газу расход на литр меньше, чем на востоке. Может совпадение, а может и нет я ради качественного газа могу маршрут и изменить))) абы знать......Газ может быть разный на одной и той же заправке.так и я газ поставлю скоро Давно пора!ДА только приехал - прочекали еще и на их ДМРВ тоже самое ((( нашли подсос на впускном коллекторе - надо сменить прокладку + резинку на щупе. Чуваки в шоке как оно работает сейчас ))) говорят что с такими показателями наоборот должно было качать обороты сильно. А поменять прокладку на впускном коллеторе - это разобрать пол машинs((( вообще пичалькаЧего и следовало ожидать xD ну очень не хочется менять прокладку на впускеНадо, Федя, надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 xD ну очень не хочется менять прокладку на впускену там слить ожоткрутить коллектора...бабочки за понты денег...вот у меня калино, ото прокладка)))) Атом подтвердит))))))))))та да Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения