potter 9 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я когда с апендицитом валялся - мы гоняли. Каталка и кресло-коляска. У типичной больницы позне-советскоц архитектуры длинющий коридок, вот по нему и заезжали. Недавно на офисном крелсе пробовали - не то пальто. Колесики маленькие, весу нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Глава Volkswagen ушёл в отставку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 куда Саня пропал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 он уже дома чтоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а что там на фото? аааа рассмотрел гипс и костылиста Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 говорят в аэропорту шото упало... инфа пока из 10-х рук, типа у них там ЧП... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 говорят в аэропорту шото упало... инфа пока из 10-х рук, типа у них там ЧП...Сейчас с окошка пойду посмотрю - может где дым какой виднеетсяНе увидел я там ничего - на Соколе кто-то шашлык жарит и все )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 говорят в аэропорту шото упало... инфа пока из 10-х рук, типа у них там ЧП...Работаю в 200 метрах от аэропорта. Только вертолёты слышно. Хотя есть другая сторона взлетки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ночью что то сильно гудело...думал как обычный самолет... Ну у этому я привык внимания не обращаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Работаю в 200 метрах от аэропорта. Только вертолёты слышно. Хотя есть другая сторона взлетки...Ночью что то сильно гудело...думал как обычный самолет... Ну у этому я привык внимания не обращаюговорят в аэропорту шото упало... инфа пока из 10-х рук, типа у них там ЧП...От вы умеете заинтриговать....сплетники))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения