MrrDemaN 26 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброе утро. У нас Чето киевстара сеть пропала ночью... Ни дома, ни в Новике не ловит. Бедаааа Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброе утро.У нас Чето киевстара сеть пропала ночью... Ни дома, ни в Новике не ловит. БедааааКонкуренты играют жёстко - режут все)))Всем утроСаня ты там со съемным гипсом хоть не сам придумал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Утра всем!Саня ты там со съемным гипсом хоть не сам придумал ?Сам конечно. И вскрыл сам, а жена помогала. Я сначала ножём его аккуратненько чётенько разрезал, а она потом ещё ножницами дорезала. Просто ножём сильно глубоко не разрежешь так как можно ж и до кожи достать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Всех с пятницой! Какая-то бесконечная неделя Александр на больничном, но дело его живет Вчера на подъезде к Коммунару девятко наваливало по разделительной. Под 100, наверное. Домой видать торопился, ужин остывал. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Всех с пятницой!Какая-то бесконечная неделя Александр на больничном, но дело его живет Вчера на подъезде к Коммунару девятко наваливало по разделительной.Под 100, наверное.Домой видать торопился, ужин остывал. Ну так и самому не долго остыть Ладно когда ты на камазе, но на жегульме Приветствую всех. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Всех с пятницой!Какая-то бесконечная неделя Александр на больничном, но дело его живет Вчера на подъезде к Коммунару девятко наваливало по разделительной.Под 100, наверное.Домой видать торопился, ужин остывал. Это на я . я по разделительной не езжу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Это на я . я по разделительной не езжу ))))Наклеек никаких не было И твою машину я знаю "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Наклеек никаких не было И твою машину я знаю Не ну я вчера тоже быстро ездил - купить билеты в Караване - потом домой перекусить - потом вернуться на фильм. Но на разделительную не выезжаю + сейчас разметку доделывают на набке - вообще шикардос Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 чем дешевле всего будет доставка запчастей из Харькова в Новомосковск? крыло, бампер и т.п. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 чем дешевле всего будет доставка запчастей из Харькова в Новомосковск? крыло, бампер и т.п.Помнится мне, самое дешевое Delivery было.Новомосковск. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения