Clim 13 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 чем дешевле всего будет доставка запчастей из Харькова в Новомосковск? крыло, бампер и т.п.ДУмаю Деливери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ДУмаю ДеливериПомнится мне, самое дешевое Delivery было.Новомосковск.Спасибо Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Утра всем!Сам конечно. И вскрыл сам, а жена помогала. Я сначала ножём его аккуратненько чётенько разрезал, а она потом ещё ножницами дорезала. Просто ножём сильно глубоко не разрежешь так как можно ж и до кожи достатьне гони, это же фиксация, на кой нужен этот гипс, если ты его снял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 не гони, это же фиксация, на кой нужен этот гипс, если ты его снял Где то в той же мысле потерялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 не гони, это же фиксация, на кой нужен этот гипс, если ты его снял чтоб мыть ногуЭто нормальная темя для пятки. У меня отец ломал пятку, так же делали с разрешения врача.Потому что там начинаются развиваться потусторонние организмы и можно подгнить нихило. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 чтоб мыть ногуЭто нормальная темя для пятки. У меня отец ломал пятку, так же делали с разрешения врача.Потому что там начинаются развиваться потусторонние организмы и можно подгнить нихило.Там главное слово ))) Ездил на курчатово - назад пришлось через Рабочую ехать (((( ремонт - но делают классно + кто захочет ехать на Подстанцию с Гагарина - не суйтесь - там опа = фура на круге 99 подмяла + что-то большое с тракторными колесами рядом - короче затор почти с Казакова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Че там сегодня по вечеру ? будет кто ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 не гони, это же фиксация, на кой нужен этот гипс, если ты его снял Где то в той же мысле потерялся. Та я ж снял на 5 минут и одел обратно чтоб мыть ногуЭто нормальная темя для пятки. У меня отец ломал пятку, так же делали с разрешения врача.Потому что там начинаются развиваться потусторонние организмы и можно подгнить нихило.Лучше в этом не шарить не по собственному ни по чужёму опыту, но вижу ты в курсе... и всё верно сказаноТам главное слово )))Та ну их в пень! Им лишь бы ото создать дискомфорт! Надели гипс сплошной туго и всё! А ты потом месяц вешайся Мне разрешение не надо чтоб сделать ногу обслуживаемой Конечно шевелить ей без гипса нельзя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Кстати, да за 2 недели заванивается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения