Рекомендуемые сообщения

чем дешевле всего будет доставка запчастей из Харькова в Новомосковск? крыло, бампер и т.п.

ДУмаю Деливери

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем Доброе утро!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ДУмаю Деливери

Помнится мне, самое дешевое Delivery было.

Новомосковск.

Спасибо

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Утра всем!

Сам конечно. И вскрыл сам, а жена помогала. Я сначала ножём его аккуратненько чётенько разрезал, а она потом ещё ножницами дорезала. Просто ножём сильно глубоко не разрежешь так как можно ж и до кожи достать

не гони, это же фиксация, на кой нужен этот гипс, если ты его снял :wacko:

Где то в той же мысле потерялся. :pardon:

чтоб мыть ногу

Это нормальная темя для пятки. У меня отец ломал пятку, так же делали с разрешения врача.

Потому что там начинаются развиваться потусторонние организмы и можно подгнить нихило.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

чтоб мыть ногу

Это нормальная темя для пятки. У меня отец ломал пятку, так же делали с разрешения врача.

Потому что там начинаются развиваться потусторонние организмы и можно подгнить нихило.

Там главное слово )))

Ездил на курчатово - назад пришлось через Рабочую ехать (((( ремонт - но делают классно + кто захочет ехать на Подстанцию с Гагарина - не суйтесь - там опа = фура на круге 99 подмяла + что-то большое с тракторными колесами рядом - короче затор почти с Казакова

Че там сегодня по вечеру ? будет кто ?

Где то в той же мысле потерялся. :pardon:

Та я ж снял на 5 минут и одел обратно :pardon:

чтоб мыть ногу

Лучше в этом не шарить не по собственному ни по чужёму опыту, но вижу ты в курсе... и всё верно сказано

Там главное слово )))

Та ну их в пень! Им лишь бы ото создать дискомфорт! Надели гипс сплошной туго и всё! А ты потом месяц вешайся :wacko: Мне разрешение не надо чтоб сделать ногу обслуживаемой :rolleyes: Конечно шевелить ей без гипса нельзя :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Кстати, да за 2 недели заванивается)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.