H.A.N. Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 ??? Это как ?Да походу у Жеки 2-го числа свадьба была
sirota21104 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 ??? Это как ?Тебе холостому не понять Да походу у Жеки 2-го числа свадьба была А вот Андрюха в курсе Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Добрый день.Если он виновен в ДТП, а у тебя перелом, то уголовное дело полюбому открывается.Это наз-ся ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ...УД ДОЛЖНО БЫТЬ !!! Следаку заявление и все...и справку из больницы...Или предложить чуваку ВСЕ оплатить и УД не инициировать... но деньги вперед, потом расписку ему напишешь,и следаку заявление, что НЕ имеешь притензий никаких .... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем onet
eugene 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Цитата(sirota21104 @ 28 September 2015, 9:00) * Ответное Фа-фа Жеке на Набережной 23 минуты назад. крылья уже поменял чтоли?
Clim Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Тебе холостому не понять А вот Андрюха в курсе Ну тогда пошел быстренько и я что-то нарешаю на 2 раз такое дело )))
fistful Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Доброе утро!Ну тогда пошел быстренько и я что-то нарешаю на 2 раз такое дело )))Может и мне чё-нить нарешать,а то мы с женой тоже не расписаны Изменено 28 сентября, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
onet Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Доброе утро!Может и мне чё-нить нарешать,а то мы с женой тоже не расписаны Можете отгулять сразу какую-то там бронзовую, чи серебрянную...не шарюкак наз-ся, но прикольно было бы)))))))))))))
powersh0t Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну тогда пошел быстренько и я что-то нарешаю на 2 раз такое дело )))Скорострел Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H.A.N. Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Это наз-ся ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ...УД ДОЛЖНО БЫТЬ !!! Следаку заявление и все...и справку из больницы...Или предложить чуваку ВСЕ оплатить и УД не инициировать... но деньги вперед, потом расписку ему напишешь,и следаку заявление, что НЕ имеешь притензий никаких ....Там надо читать, что в протоколе о дтп написано. Нефакт, что это тело виновно в совершении дтп. возможео свидетели показали, что виноват чувак на синем мопеде который толкнул аккорд так, что его на встречку вынесло и теперь все ищут мапед, а следак выбирает куда полететь в отпуск.
Рекомендуемые сообщения