Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Там надо читать, что в протоколе о дтп написано. Нефакт, что это тело виновно в совершении дтп. возможео свидетели показали, что виноват чувак на синем мопеде который толкнул аккорд так, что его на встречку вынесло и теперь все ищут мапед, а следак выбирает куда полететь в отпуск. М да - расклад вообще не очень веселый ты нарисовал (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 М да - расклад вообще не очень веселый ты нарисовал ((Судя по тому, что УД не открыли, то реальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сгнили крылья внизу.Коллега. у меня то же самое. ТОлько у меня крылья рихтовали 2 раза, на это и грешу.Решил не морочиться и поменял на новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 М да - расклад вообще не очень веселый ты нарисовал ((но зачастую жизненный... ну то такое, следак сообще-то должен сам звонить - уточнятьчто и как... если следак нормальный а не чмо продажное как основная масса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Цитата(sirota21104 @ 28 September 2015, 9:00) *Ответное Фа-фа Жеке на Набережной 23 минуты назад.крылья уже поменял чтоли?та ну то просто вброс былтак с дырявыми и езжу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 та ну то просто вброс былтак с дырявыми и езжуа новое сколько стоит? грн 400? (сужу из цены на 09 в 350 грн)так смысл тогда морочится с кусками, если красить всеранво крыло полностью? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем драстиДоброе.Саша, а куда это ты собрался? Снова от семьи уходишь?Типо первый раз Я ушёл Меня ушли! И это большая разница! Сейчас опять всё тоже самое - не рады мне тут Это наз-ся ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ...УД ДОЛЖНО БЫТЬ !!! Следаку заявление и все...и справку из больницы...Или предложить чуваку ВСЕ оплатить и УД не инициировать... но деньги вперед, потом расписку ему напишешь,и следаку заявление, что НЕ имеешь притензий никаких ....Не Юрчик, до тяжких тут очень далеко! Есть специальная табличка, де всё чётк расписано... Если до 21 дня вышел с больницы - лёгкие (УГ заводят, но закрывают за отсутствием состава), если 21 и более дней - средние (это уже УГ и светит срок), а тяжкие - это когда тя чут ли не с того света еле достали Там надо читать, что в протоколе о дтп написано. Нефакт, что это тело виновно в совершении дтп. возможео свидетели показали, что виноват чувак на синем мопеде который толкнул аккорд так, что его на встречку вынесло и теперь все ищут мапед, а следак выбирает куда полететь в отпуск. Страшные вещи пишешь, но блин - это вполне наши реалии Вроде бы всё не так Протокол я не читал пока ещё Судя по тому, что УД не открыли, то реальный Его открыли, но закроют т.к. лёгкие телесныено зачастую жизненный... ну то такое, следак сообще-то должен сам звонить - уточнятьчто и как... если следак нормальный а не чмо продажное как основная массаТа вроде нормальный следак Оснований так думать мало и они могут быть обманчивы, но всё же впечатление, что нормальный а новое сколько стоит? грн 400? (сужу из цены на 09 в 350 грн)так смысл тогда морочится с кусками, если красить всеранво крыло полностью? А как думаешь, я без покраски обойдусь или всё таки придётся красить? Я в сомнениях))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а новое сколько стоит? грн 400? (сужу из цены на 09 в 350 грн)так смысл тогда морочится с кусками, если красить всеранво крыло полностью? ну я даже и не узнавал что и сколько Единственное хотел найти на форуме тему с стеклопластиковыми крыльями и не могу. Наверное грохнули.Только что глянул напром.уа от 415 до 620 за крыло Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А как думаешь, я без покраски обойдусь или всё таки придётся красить? Я в сомнениях)))можно без покраски... будет спорткар) чернобордовый))ну я даже и не узнавал что и сколько Единственное хотел найти на форуме тему с стеклопластиковыми крыльями и не могу. Наверное грохнули.Только что глянул напром.уа от 415 до 620 за крылоее давно уже нету. да и цена там от 1к за крыло была, помоему то у тебя пром.юа не правильный, я от 360 за НАЧАЛОвские нашел) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Легкость не количеством дней в больнице определяется... а травмой и возможнымипоследствиями..есть и градация по типам травм а не по дням на койке...можно без покраски... будет спорткар) чернобордовый))ее давно уже нету. да и цена там от 1к за крыло была, помоему то у тебя пром.юа не правильный, я от 360 за НАЧАЛОвские нашел)Началы...камазы... потом геометрия хрен подгонишь без кувалды)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения