VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Витя - ты там когда ? Жека говорит надо 2го числа ))) ты там не тяни - времени мало осталосьУже побежал)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 тут смотря для кого свадьба...А колнну из ТАЗов устраивать будем?Во сколько роспись и где? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну и норм, остальное на отдых потратьте лучше, а побухать можно и так )))да мы так и решилиприлетим, если чего останется снимем дом за городом бухнем с друзьями (молодняком)А колнну из ТАЗов устраивать будем?Во сколько роспись и где?та узбагойтесьмы даже родителей уговорили в ЗАГС не идти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 тогда тоже естьсальник или криво ставят, или уже посадочное в маслонасосе убитоеплатье обычное вечернее, обувь подобрали из той что была, макияж прическа около 500 грну меня костюм есть, купили только галстук под цветбукетик 250 грн, машина своя, никаких фильдиперцов, загс не торжественный, кольцо ей заказал через интренрет, мне сделали из того золота что дома было (работа 400 грн) фотограф правда да, со скидкой +-4к выйдет Так самое интересное, что по прошествии пары дней я улышал примерно следующее - "И нахрена оно нада было, лучше бы добавили и машину купили" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 да мы так и решилиприлетим, если чего останется снимем дом за городом бухнем с друзьями (молодняком)та узбагойтесьмы даже родителей уговорили в ЗАГС не идтину дай хоть банки к машине сзади привязать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Так самое интересное, что по прошествии пары дней я улышал примерно следующее - "И нахрена оно нада было, лучше бы добавили и машину купили"Я бы не знаю как отреагировал на такую фразу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Зато бурно, пьянство. гости... конкурсы... фото, видео)))))))))) Память........Но, если никто не заморачивается на классику, то расписались и на Юга - тоже круть!!!Ну гуляли мы шикарную свадьбу на тех выходных...Да воспоминания останутся.... На блин это куча денег...свадьба отбилась на 1\3.Если денег куча чего бы не гулять....если из за этого лезть в долги....то Ну его Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну дай хоть банки к машине сзади привязать ))))думаю маджентис брата моей мадам не оценит Так самое интересное, что по прошествии пары дней я улышал примерно следующее - "И нахрена оно нада было, лучше бы добавили и машину купили"ну так эйфория прошла, и всеу моей тож время от времени всплывают гениальные идеи "а почему бы ..." , "давай еще вот ..." , "я в интернете видела такую штуку ..."после чего приходиться заниматься мозгоправством Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 та не гулять витя я тебе тоже скажу денег не малоесли бы не родители то не потянул быТа я думаю.. В Турции еще не холодно? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 да мы так и решилиприлетим, если чего останется снимем дом за городом бухнем с друзьями (молодняком)та узбагойтесьмы даже родителей уговорили в ЗАГС не идтиТак а все таки во сколько роспись ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения