sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 выборы полезная тема Сегодня за счёт какого то кандидата установил себе счётчик на день/ночь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если у девушки первый то платье и тд полюбе как ни крути Если у девушки первый то платье и тд полюбе как ни крути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если у девушки первый то платье и тд полюбе как ни крутиЕсли у девушки первый то платье и тд полюбе как ни крутиЭто ты себя успокаиваешь?))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) выборы полезная темаСегодня за счёт какого то кандидата установил себе счётчик на день/ночьА поподробнее. Фото сделай плз получшеЭто ты себя успокаиваешь?)))Да вот уже весь в мыле - надо же до 2-го успеть все сообразить))))) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 выборы полезная темаСегодня за счёт какого то кандидата установил себе счётчик на день/ночьКрасавчик! У нас в подъезде тоже какой-то делает.п.с. Я кстати тоже иду по Красногвардейскому району. По крайней мере доки в Киев должны были уехать в ЦИК. А там посмотрим примут или нет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Для более качественного фото надо комп и фотик включать. Впадло. Извини. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Красавчик! У нас в подъезде тоже какой-то делает.п.с. Я кстати тоже иду по Красногвардейскому району. По крайней мере доки в Киев должны были уехать в ЦИК. А там посмотрим примут или нет.Ты в депутаты подался ?Для более качественного фото надо комп и фотик включать.Впадло. Извини.Больше интересно как цифры день ночь отображаются ))) ну думаю через месяц расскажешь как оно вообще выгодно или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ты в депутаты подался ?В район, да. Правда не в свой, по-этому я даже не знаю, выйдет из этого что-то или нет.Но встречи с избирателями по красногвардейскому от партии (Социалисты) были. Район еще тот, в основном частный сектор. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) В район, да. Правда не в свой, по-этому я даже не знаю, выйдет из этого что-то или нет.Но встречи с избирателями по красногвардейскому от партии (Социалисты) были. Район еще тот, в основном частный сектор.Ну красавчик - молодца Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый вечер.Это правильно, все уважающие себя ребята 2-го числа расписываются)))Ну или 22-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения