HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 хочешь говорить иди в политику в депутаты - тут не надо захломлять + СРАТЬСЯ на этой почве - тоже не надо а оно будет - только дай возможностьА кто срётся? Саша иди на город.дп или куда угодно читай там гомносрачи на это форуме такого не будет и точка, можешь на меня пожаловаться кому хочешь!У нас нету срачей! Мы тут очень конструктивно всегда обсуждали всё и каждый приводил свои доводы и ссылки на источники Это ли не здравая беседа?!) По-моему на тему политики уже просто реакция обострённая) А по факту у нас в ветке прям уж проблем в спорах не было ж Обсуждение действий модератора - это тоже политика Какой-то форум не свободный совсем) Вы шо ребяты?! А как же стремление к лучшему?) Например к демократии и свободе слова? Мнение на то и мнение, чтоб его высказывать и каждый имеет на это право! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Демократия - худшая форма власти ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Демократия - худшая форма власти )))ООоооооо! Вот это вброс так вброооос))) Вот тут я щас начну сильно сильно спорить!!! Диктатура (или как там её) - это Янык и Путин! Нравицца? Мне НЕТ! Когда власть открыта без кучи мерсов и закрытия дорог для проездов царей - вот это уже что-то! В европе политики и на великах спокойно на работу ездят! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) ООоооооо! Вот это вброс так вброооос))) Вот тут я щас начну сильно сильно спорить!!! Диктатура (или как там её) - это Янык и Путин! Нравицца? Мне НЕТ! Когда власть открыта без кучи мерсов и закрытия дорог для проездов царей - вот это уже что-то! В европе политики и на великах спокойно на работу ездят! Омг это то тут при чем ? Слова Уинстона Черчилля - спорь с ним )))Всем утроЗы : полную фразу я тоже знаю ))) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Омг это то тут при чем ? Слова Уинстона Черчилля - спорь с ним )))Всем утроЗы : полную фразу я тоже знаю )))А Саня всю фразу не знает, поэтому и спорит Доброе утро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Этого ? Уже 3-я . первая на 5 К потом на 10К и сейчас на 20 КА первый раз видел фильтр? Был такой же по загрязненности?Доброе утро.Антоха, где ты в 2 дня будешь. Я б за сальником заехал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) А первый раз видел фильтр? Был такой же по загрязненности?Доброе утро.Антоха, где ты в 2 дня будешь. Я б за сальником заехалДа и первый раз чистый был - газовщик тоже удивлялся и спрашивал где я заправляюсь))) говорит кто то с ВоГ приезжал - там грязнее был Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Доброе утро! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Доброе утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да и первый раз чистый был - газовщик тоже удивлялся и спрашивал где я заправляюсь))) говорит кто то с ВоГ приезжал - там грязнее былИ где ты в БОЛЬШИНСТВЕ случаев заправлялся? Адрес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения