HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Серёга, покажи агитационную листовку свою Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Серёга, покажи агитационную листовку свою Я себе не делал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 П.с.Тосол бери любой он весь гамнои тот красивый красный концентрат что я купил? )))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем Привет))Рябят а никто очками защитными не пользуется для компьютера,интересно если ли толк,а то в последнее время комп не выключается,глаза устают,хотя зарядку делаю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 и тот красивый красный концентрат что я купил? ))))))))))))))))вот на нем я и отец 3 года и ездим. помутнело немного конечно, по сравнению с новым, но нормуль Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 вот на нем я и отец 3 года и ездим. помутнело немного конечно, по сравнению с новым, но нормульдолжно быть гуд... промыть главное систему хорошо сначала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 и тот красивый красный концентрат что я купил? ))))))))))))))))Какой?Я Хеппу юзаю сейчас.Домой ехал и на одном перекрёстке пришлось вальнуть на первой и не сообразил толи резина не держит и шлифует, то ли сцепления буксануло.Пусть лучше первое, т.к. нет желания сцепление покупать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ...пришлось вальнуть ...Не вали Жека )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не вали Жека ))Ну я же не навалил Или хуже того навалял Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем Привет))Рябят а никто очками защитными не пользуется для компьютера,интересно если ли толк,а то в последнее время комп не выключается,глаза устают,хотя зарядку делаюПривет! Я брал у друга на время - реально помогает! Процентов на 30% усталость глаз меньше Но мне не удобно, когда что-то на лице, поэтому я себе так и не купил... сижу на бОльшем расстоянии от экрана и норм - 20 часов в день за ПК легко Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения