AncLoosee 6 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Привет! Я брал у друга на время - реально помогает! Процентов на 30% усталость глаз меньше Но мне не удобно, когда что-то на лице, поэтому я себе так и не купил... сижу на бОльшем расстоянии от экрана и норм - 20 часов в день за ПК легко А какие были не помнишь? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) А какие были не помнишь?я видел просто в дырочки...как глазау насекомых типа))))) ну они как-то рассла***ют... тупо дырочек много в пластике 20 часов в день за ПК легко хоть я и сам такой, но блин для кого придумывали НЕ ГЛУПЫЕ людивсякие ГОСТы, инструкции, нормы гигиенические и т.д. Не губите себя парни)))))))))))) Изменено 8 октября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я видел просто в дырочки...как глазау насекомых типа))))) ну они как-то рассла***ют... тупо дырочек много в пластике хоть я и сам такой, но блин для кого придумывали НЕ ГЛУПЫЕ людивсякие ГОСТы, инструкции, нормы гигиенические и т.д. Не губите себя парни))))))))))))А я про другие,они типа как обычные очки,но есть с оттенками,меняют контраст или что то типо того читал в нэте 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А я про другие,они типа как обычные очки,но есть с оттенками,меняют контраст или что то типо того читал в нэтеСкажем ТАК - почаще моргай, смазывай слизистую..и купи капельки в глаза, их масса всяких,и будет тебе счастье... попросишь красотку из группы оказать тебе услугу по закапыванию, потомкак нибудь и ты ей...закапаешь)))))))))) в знак благодарности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Скажем ТАК - почаще моргай, смазывай слизистую..и купи капельки в глаза, их масса всяких,и будет тебе счастье... попросишь красотку из группы оказать тебе услугу по закапыванию, потомкак нибудь и ты ей...закапаешь)))))))))) в знак благодарности 100% врная тема + каждые 45 мин смотреть куда то далеко .Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доброе утро. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доброе! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доброе утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А я про другие,они типа как обычные очки,но есть с оттенками,меняют контраст или что то типо того читал в нэтеДруг на работе такие носил, говорил, что лучше. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения