Clim Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Сколько точек насчитал? 1 точка от 800 грн+краска.Знач Маляр без отапливаемого гаража )))4 двери 2крыла +ляда +капот =точка 1100 (капот полностью) - двери до молдингов по 700 говорит можно . ну это навскидкуМоя...моя)))продолжениеедрить колотить - мудачье оно . сам то как ? ноги руки ?
toxa777 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Моя...моя)))Привет всем! Долго писать...вот кадры из видео:Ну как его назвать, если не пи..., пассивным гомосексуалистом!
Shaffa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 едрить колотить - мудачье оно . сам то как ? ноги руки ?Я нормуль. У жены синяки от удара в панель двери, ну в целом норм. Слава богу что не в правую дверь втулился. Тогда я бы его там и кончил. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
sirota21104 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Привет всем! Долго писать...вот кадры из видео:печаль беда огорчение Это он стоячих всех объехал и на красный свой тебя подбил? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) печаль беда огорчение Это он стоячих всех объехал и на красный свой тебя подбил?сцуко не проскачилудар походу уже на зеленом был - отут качели и могут быть . то что завершал маневр то понятно .лишь бы тут не был прав тот у кого больше "ПРАВ" Изменено 14 октября, 2015 пользователем Clim
Shaffa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 сцуко не проскачилсовершенно в дирочку -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Clim Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Я нормуль. У жены синяки от удара в панель двери, ну в целом норм. Слава богу что не в правую дверь втулился. Тогда я бы его там и кончил.Это гуд ! а за рулем чел ? большой? нет ? ты его не бил сильно ?
Shaffa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 печаль беда огорчение Это он стоячих всех объехал и на красный свой тебя подбил?Да, обошел всех по встречке, и выскочил как черт из табакерки. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
sirota21104 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 ага присмотрелся, что им уже было зелено совсем... но он же выехал непонятно откуда и непонятно как Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Shaffa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 удар походу уже на зеленом был - отут качели и могут быть . то что завершал маневр то понятно .лишь бы тут не был прав тот у кого больше "ПРАВ"Я бы его замечательно завершил. Он нарушил...я прав. Он признал.Это гуд ! а за рулем чел ? большой? нет ? ты его не бил сильно ?Та не, небольшой. Сидел в машине вызывал друзяк тоже на порше и папу. Водителю лет 40.Да нет, не до этого было как-то. В общем там дальше веселье началось. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения