sirota21104 14 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Та не, небольшой. Сидел в машине вызывал друзяк тоже на порше и папу. Водителю лет 40.Да нет, не до этого было как-то. В общем там дальше веселье началось.И он вызывал папу? А папе небось под 70)))Ну и какую машину он тебе купит по итогу? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я бы его замечательно завершил. Он нарушил...я прав. Он признал.Та не, небольшой. Сидел в машине вызывал друзяк тоже на порше и папу. Водителю лет 40.Да нет, не до этого было как-то. В общем там дальше веселье началось.1) - это радует 2) - в чем веселье - рассказывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И он вызывал папу? А папе небось под 70)))Ну и какую машину он тебе купит по итогу?Он налом отдал. Хочу доложить и взять ино какое нибудь))) Моя осталась ему типа. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Он налом отдал. Хочу доложить и взять ино какое нибудь))) Моя осталась ему типа.Вуаще щикардос :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Вуаще щикардос :good: теперь лежит куча кузовщины которую я готовил для ремонта... Буду сплавлять.Жалко только коробаса с 18-м рядом и выхлопа на 51-й трубе с пауком подогнаного Шмелём. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 теперь лежит куча кузовщины которую я готовил для ремонта... Буду сплавлять.Жалко только коробаса с 18-м рядом и выхлопа на 51-й трубе с пауком подогнаного Шмелём. ну в принципе не всё так печально как могло бы бытьи на что засматриваешься? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 собственно о регистраторе... закажу себе, наверноеНормальный вроде рег... Нужно вот только с баблом решиться...теперь лежит куча кузовщины которую я готовил для ремонта... Буду сплавлять.Главное что все живы/здоровы, та и чувак отбашлял денег, а не как у Хала.Двери нету случайно левой?Ехал по Тещиному языку, на одном из поворотов Мицык увалил Газельку в заднюю балку, наверное решил что скорость сбрасывать не нужно, она и так уложится... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Как то коммент в обзоре рега настораживает цена нового регистратора 15$ http://m.ebay.com/itm/131617663481 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Он налом отдал. Хочу доложить и взять ино какое нибудь))) Моя осталась ему типа.НИКАКИХ ино)))) Забирай мою 08, как раз диодную подсветку приборки заканчиваю+ фильтр салона, будет как ино)))))))))))))Выхлоп НОВЫЙ стоит, правда не на 51-й Делать ниче не надо... + тонна зипа в придачу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Как то коммент в обзоре рега настораживаетХз...Китайская копия на китайскую копию? Ну и другой камеры нету... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения