Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Доброе утро! Вайбер от меня ещё далёк... или я от него Чёт я засиделся сегодня... пойду ка я спать А как же работа ? Вместо работы спать бушь ?Тоже хорошее дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Доброе утро! Что-то цена 9,39 за литр газа на "Нефтеке" совсем не радует "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Доброе утро!Что-то цена 9,39 за литр газа на "Нефтеке" совсем не радует а где дешевле 8,90 есть ща? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а где дешевле 8,90 есть ща?Да я вообще про цену на газ. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да я вообще про цену на газ.бакс то ползет вверх. не хватает лаве уже у нашей доблесной власти, чтоб курс держать и это еще и близко не конец Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да я вообще про цену на газ.Да, мужики... "правильные" пацаны подумали и решили - некуй смертным нахаляву кататься... пора и денег собрать, контингент газо-авто уже дай бог,вот и начнутся поборы...а хуле? )))))))) Вы и по 10 будете задуваться,а разница на литре хоть в 50 коп это уже сотни миллионов деньге)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Вариант выкупить у него 8ку за какуето сумму и распродать не расматривал?Я бы так не гнал.Доброе утро!Что-то цена 9,39 за литр газа на "Нефтеке" совсем не радует А 18.70 за литр бенза?Да, мужики... "правильные" пацаны подумали и решили - некуй смертным нахаляву кататься... пора и денег собрать, контингент газо-авто уже дай бог,вот и начнутся поборы... )))))))) Вы и по 10 будете задуваться,а разница на литре хоть в 50 коп это уже сотни миллионов деньге))))не матюкайсяВалюта в реальности там нынче сколько? Изменено 15 октября, 2015 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Всем Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да, мужики... "правильные" пацаны подумали и решили - некуй смертным нахаляву кататься... пора и денег собрать, контингент газо-авто уже дай бог,вот и начнутся поборы...а хуле? )))))))) Вы и по 10 будете задуваться,а разница на литре хоть в 50 коп это уже сотни миллионов деньге))))И по 10 дешевле чем по 18 так что будут ездить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Валюта в реальности там нынче сколько?Это ты мине? ))))Не зна...сугодня я балею...грипп...позаучера 22,9еще выхватывал полторуху утром потом не продавали...после обеда от 23,2 и выше пошло... кто-то решил снова подзаработать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения