MrrDemaN 26 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Доброе утро. Мы на свадьбу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Доброе утро. Зашёл с утречка на форум. Думал под кофеёк вечерний контент полистаю, а тут тишина Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всем утро - а я тут с утра решил батареи покрасить пока некоторые спят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всем привет Всем утро - а я тут с утра решил батареи покрасить пока некоторые спятГде-то было такое - покрасить батареи в красный цвет, чтоб грели))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Прикольно..... )https://www.youtube.com/watch?v=HjAay_X5i9Q Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Прикольно..... )https://www.youtube.com/watch?v=HjAay_X5i9QНорм спели Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Устал на работе за вчера - сегодня ппц...((( Приехал в селона свежий воздух... завтра буду инсталить на зюбило в приборку вектровскуюсветодиодный шим-контроллер подсветки... взял у клубного электронщика Жени из Донецка.. СССР-овское корыто потрошку обростает ино-мульками... надо ужезаканчивать к холодам... да хоть поганять чуток.. а то тока пихаешь туда все и непользуешься, харэ шкоду убивать)))Самое прикольное, прогулялся по лесу, вдоль речки, подышал.. и башкаперестала болеть, а то в городе ппц давит и давит ... все-таки экология беретсвое...Зы... в качестве рекламы, бо засвербело в заду , следующей покупкойхочу сделать вот эту приблуду на январь.....http://addelectronics.in.ua/index.php?rout...p;product_id=84будем гнобить прошивку зубилы в хвост и гриву))))))) Изменено 17 октября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Устал на работе за вчера - сегодня ппц...((( Приехал в селона свежий воздух... завтра буду инсталить на зюбило в приборку вектровскуюсветодиодный шим-контроллер подсветки... взял у клубного электронщика Жени из Донецка.. СССР-овское корыто потрошку обростает ино-мульками... надо ужезаканчивать к холодам... да хоть поганять чуток.. а то тока пихаешь туда все и непользуешься, харэ шкоду убивать)))Самое прикольное, прогулялся по лесу, вдоль речки, подышал.. и башкаперестала болеть, а то в городе ппц давит и давит ... все-таки экология беретсвое...Зы... в качестве рекламы, бо засвербело в заду , следующей покупкойхочу сделать вот эту приблуду на январь.....http://addelectronics.in.ua/index.php?rout...p;product_id=84будем гнобить прошивку зубилы в хвост и гриву)))))))Чет сразу вспомнилась фотка)))не на что не намекаю,просто думаю в тему)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Чет сразу вспомнилась фотка)))не на что не намекаю,просто думаю в тему)))))))) ну... дело житейское, таких рукастых "прошиванов" пруд-пруди... и никакниче не изменишь - народ хочет дешеГо и быстро...вот и прет обывательк быдло-мастерам и в мега-гаражи Каждому ж свое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 )))))) ну... дело житейское, таких рукастых "прошиванов" пруд-пруди... и никакниче не изменишь - народ хочет дешеГо и быстро...вот и прет обывательк быдло-мастерам и в мега-гаражи Каждому ж свое согласен.То так для минутки юмора) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения