sirota21104 14 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Гуд Ивнинг Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 вот теперь добрый Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Продам или обменяю Я5.1 на Я7.2, куплю я7.2 Димон ту же хотел менять?Денек сегодня выдался пипец......Начали плохо включаться передачи.... думаю может кулица разболталась.... ну думаю врдяли так как на незаведеную все норм.Еле доехал до победы.... заглушил машину и тут на тебе не могу завести... проворачиваю ключ а она молчит.С собой ключей нет нефига все в гараже.Набирай Сироту Жеку говорю выручай... в течении 5 минут подъехал и еще через 5 минут машина завелась.Спал проводок с возбуждения стартера...отделался по легкому.СПАСИБО ЖЕКЕ ВЫРУЧИЛ.НУ передачи то все хуже и хуже включаются.Сразу прикинул мысли о цене сцеплени... о его замене в сыром гараже.... или платить за замену.Кое как доехал домой...оказывается просто открутились котро гайки....(их года 4 не кто не трогал и тут на тебе)Короче хорошая пятница Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 вот теперь добрыйА вот он ещё добрее стал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Продам или обменяю Я5.1 на Я7.2, куплю я7.2 Димон ту же хотел менять?Денек сегодня выдался пипец......Начали плохо включаться передачи.... думаю может кулица разболталась.... ну думаю врдяли так как на незаведеную все норм.Еле доехал до победы.... заглушил машину и тут на тебе не могу завести... проворачиваю ключ а она молчит.С собой ключей нет нефига все в гараже.Набирай Сироту Жеку говорю выручай... в течении 5 минут подъехал и еще через 5 минут машина завелась.Спал проводок с возбуждения стартера...отделался по легкому.СПАСИБО ЖЕКЕ ВЫРУЧИЛ.НУ передачи то все хуже и хуже включаются.Сразу прикинул мысли о цене сцеплени... о его замене в сыром гараже.... или платить за замену.Кое как доехал домой...оказывается просто открутились котро гайки....(их года 4 не кто не трогал и тут на тебе)Короче хорошая пятницаа проводок сам потыкать не ?или только сироте доверяешь ? яж тебе сказал замкни напрямую!а по сцепе там ничего военного, 3 часа и дело в шляпеесли что - у меня пару б\у живых вариантов есть, подарю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а проводок сам потыкать не ?или только сироте доверяешь ? яж тебе сказал замкни напрямую!а по сцепе там ничего военного, 3 часа и дело в шляпеесли что - у меня пару б\у живых вариантов есть, подарюИтрумента у меня вообще не было...весь выложил...а что бы снять корпус воздухана он нужен.....по сцепе пока отбой.... а если брать то новую...че туда пару раз лазить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем привет)Доброе утро.Пятница, но уже не 13 Хал, что там с судом?Суд отменили - судья на больничном... сообщат когда переназначат день вот теперь добрыйПервая сначала мне показалась МадоннойТретья на нашу певчиху похожа знаменитую... из 90-хСедьмая на Сару Конор похожа Кое как доехал домой...оказывается просто открутились котро гайки....(их года 4 не кто не трогал и тут на тебе)Мда уж афигеть! Хорошо клубни почти во всех уголках города рассыпаны) гг)Что именно за контрогайки и где? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Парни я влюбилсо! Цвет глаз вообще ахринеть! Но может и линзы конечно Пару видеокадров этой девушки!Блин а кто это? Мож кто знает кто она? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем привет)Мда уж афигеть! Хорошо клубни почти во всех уголках города рассыпаны) гг)Что именно за контрогайки и где?Которыми регулировать положении педали в салоне...выше или нижнСаня хороший выбор Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения