VICTORIAN 16 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Хотя есть скайп же... а чё не в скайпе группа?Скайп сильно грузит телефон(покрайней мере мой) Вайбер более проще и удобней как по мнеГде и как тебе удобно с ноутом? Это не прикол, я реально хочу узнать как люди юзают дома вайфай Сидя на кресле с ноутом который на столике для него Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Скайп сильно грузит телефон(покрайней мере мой) Вайбер более проще и удобней как по мнеСидя на кресле с ноутом который на столике для негоСкайп и ПК грузит будь здоров Ну у меня кресла для ноута нету и место оборудовано для стационара... я фотку когда-то выкладывал - оч удобное место Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Старые наушники стали подхрипывать на одно ухо и я купил себе новые как типо подарок на ДР себе Но пост не об этом!) С наушниками я наконец-то заказал кабель USB 3.0 Флеха уже давно есть, а вот передавал я данные по USB 2.0 Короче подключил кабель вставил флеху и начал копировать... скачал как раз "Мир Юрского периода (2015)" Размер файла 10 ГБ и копировало оно по 3.0 аж 15 минут Что-то слишком долго мне показалось и решил я замерять сколько передаст по стандарту 2.0 и по сетке за одно Результаты выглядят так при одном и том же файле в 10 ГБ, копируя на носитель: Порт, кабель, флешка USB 3.0 - 15 минут Порт, кабель, флешка USB 2.0 - 46 минут Копирование по 1 ГБ сети с ПК на ПК с винта на винт (Оба Seagate Barracuda 7200.12) - 5 минут Вот такой спонтанный мини-тест Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ещё один + к ВиФи если у тебя частный дом или первый этаж , то жарить шашлык на улице одному не скучно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ещё один + к ВиФи если у тебя частный дом или первый этаж , то жарить шашлык на улице одному не скучноА шашлычёк у вас получился отличный! Хорошего вечера Аж самому шашлычка захотелось Да, не плохой плюс иметь частный дом ))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот такой спонтанный мини-тест А я вот поставил ssd.Теперь смотрю, что chrome просто нереально все кэширует. Перенес на HDD всю AppDataЕще хочу попробовать RamDisc для кэша браузерного выделить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Чего молчим? Или все рады погоде и погнали гулять. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В киеве дождь-снег. Надо было полазить по магазинам, так что погоду оценил. Сейчас местами белая земля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А я вот поставил ssd.Теперь смотрю, что chrome просто нереально все кэширует. Перенес на HDD всю AppDataЕще хочу попробовать RamDisc для кэша браузерного выделитьВелкам ту зэ клаб! А я всё оставил на ССДшке - всё летает т.к. все данные на нём Продлевать ему жизнь я не хочу, я хочу, чтоб всё летало! WoT я на него тоже поставил.Если замутишь с RamDisc, то это будет вообще бомба! Чего молчим? Или все рады погоде и погнали гулять.Я самый первый погнал гулять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сейчас местами белая земля)Что куРил?Где купил?Я самый первый погнал гулять Я только завтра, и то если разрешат. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения