MrrDemaN 26 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 к 18 декабря А если не успеешь? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 к 18 декабря Ну как бы есть чутка времени прбрлеть ещё )))А если не успеешь?Если не успеет - то ещё что то поломает ))) тьфу тьфу тьфу конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В село тоже пешком ездишь?Нихт Добрый вечер!Пришел мой второй заказ из поднебесной, оперативно в принципе, 12 заказан, 14 отправлено и сегодня уже на месте.В этот раз на почту пришел.Все бы норм, только шнур продаван положил не тот что нужно Хорошо что дома имеется тот что нужно. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А если не успеешь?начнут лечить и заставят выздоровить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Нихт Добрый вечер!Пришел мой второй заказ из поднебесной, оперативно в принципе, 12 заказан, 14 отправлено и сегодня уже на месте.В этот раз на почту пришел.Все бы норм, только шнур продаван положил не тот что нужно Хорошо что дома имеется тот что нужно.а что хоть заказал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а что хоть заказал?Карман для винта 2,5' Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А если не успеешь?Для продления больничного могут заставить проходить какую то там комиссию. А это лечащему врачу не в карму. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А если не успеешь?В этом и есть суть всей проблемы Больничный он продлевать типо больше не будет.. так а если мне ещё рано на ногу становиться?! Я пробую - очень больноДля продления больничного могут заставить проходить какую то там комиссию. А это лечащему врачу не в карму.Врач говорит, что или выздоравливай или иди оформляй инвалидность Какая мне сейчас нахрен инвалидность, если я вот-вот выздоровивший?! Кароч бред Изменено 7 декабря, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пришел мой второй заказ из поднебесной, оперативно в принципе, 12 заказан, 14 отправлено и сегодня уже на месте.В этот раз на почту пришел.а в прошлый раз куда присылали ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ура я так поменял бензонасос и уже съездил на нефтек задул полный бак газа и ввиграл еще 950бонусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения