Clim 13 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня твои гифки не отобразились странно но у меня и на моб и на планшете все ок.помница мне ты под оперой сидишь - ну она давно не в почете в мире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В вайбере удобнее с телефона, чем на форме, я понял )Ага, я понял - верёвка!) Ну у Андрюхи Хана лебёдка в гараже и она тоже выручала очень при съёме коробаса Даже трос рвался пару раз, но чинили))Как это не посекундная?? Меня уверяли, что посекундная! Типо поговорил 10 секунд и заплатил 10 коп! А сейчас что ? Поговорил 10 секунд, заплатил 1,50 ?? Про пакет за 20 грн звучит вроде бы норм.. нуна подуматьБонусы на минуты - окей, поменяй плз как-то там)) Только потом скажи как поменял) Ну хоть чтоб я хоть знал )) А то проследить пока я не понимаю как) Я ваще просто кидаю бабки на обе симки по мере необходимости и всё Чёпочём и за шо там снимает за звонки - я хз)) Просто заметил, что многовато кидаю денег на контракт! А как баланс проверяю числа 5-го, то деньги, которые тратятся на звонки на другие операторы уже равны нулю... а там типо 25 по-моему гривен у меня на это дело... короче быстро сливаются ппц 1. Смирись Саня тарификация поминутная....раньше было посекундная.2.Саня второй пакет тебе не нужен. У тебя в этом бесплатный интернет. Который входит в стоимость тарифа 40 грн.Так что второй пакет можешь выключать.3. Сейчас чтото за бонусы подключу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1. Смирись Саня тарификация поминутная....раньше было посекундная.2.Саня второй пакет тебе не нужен. У тебя в этом бесплатный интернет. Который входит в стоимость тарифа 40 грн.Так что второй пакет можешь выключать.3. Сейчас чтото за бонусы подключуПодключить Сашке оберег какой нибудь! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Саня подключил тебе по 30 минут на 3 месяца. Саня пока ты думал...куча бонусов сгорело Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Доброе утро.Кстати предложение!Может 25.12 замутим предновогоднюю встречу на Нефтеке возле инфизаУ меня 25.12 на работе корпоратив Я за 18 число Я тоже.А то проследить пока я не понимаю как)Ну, подключи "Личный кабинет".Подключить Сашке оберег какой нибудь!Это точно, давно пора. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Защёл на Букинг, а там ДНР жжёт Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Саня подключил тебе по 30 минут на 3 месяца.Саня пока ты думал...куча бонусов сгорелоВитя так а шо там с МТСными бонусами они в конце года сгорают ???? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Витя так а шо там с МТСными бонусами они в конце года сгорают ????в мобильном аду Будь Фунтиком , спаси бонусЫ ! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня 25.12 на работе корпоратив Аналогичнов мобильном аду Будь Фунтиком , спаси бонусЫ !Мне звонили говорят вам там 100 грн ваучер ждет вас - придите заберите . ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Витя так а шо там с МТСными бонусами они в конце года сгорают ????Они сгорают если их долго не менять. Там около 2х лет.Так что по мере необходимости меняй Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения