Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы как раз норм спим, а вот у тебя со сном не все так гладко :pardon:

Да нафик он вообще нужен этот сон дурацкий?! Времени уходит немеряно на него :wacko:

Привет.

Привет :rolleyes:

Такс, вбросов никаких нет.. чё за дела? :ph34r: А ну вылазте из вайбера! Форум уже давно прекрасно и стабильно работает!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да нафик он вообще нужен этот сон дурацкий?! Времени уходит немеряно на него :wacko:

Привет :rolleyes:

Такс, вбросов никаких нет.. чё за дела? :ph34r: А ну вылазте из вайбера! Форум уже давно прекрасно и стабильно работает!

он работает так, только изза того что весь флуд там :D

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Выбросов нет.

Ты ж не вбрасываешь?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

на тебе вброс из вайбера

я короче ах....ий.... стали плохо кнопки нажиматься на клаве, решил почистить чуток. начал вытягивать кнопки и оттуда вылазит прусак(общажный таракан) я в шоке. сижу ржу... и здоровый главное. это ж оно падло с общаги там еще сидит, так как расстояние между кнопками малое и вылезти не мог

3 года чуваку минимум было) старенький уже был)

аминь

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

на тебе вброс из вайбера

я короче ах....ий.... стали плохо кнопки нажиматься на клаве, решил почистить чуток. начал вытягивать кнопки и оттуда вылазит прусак(общажный таракан) я в шоке. сижу ржу... и здоровый главное. это ж оно падло с общаги там еще сидит, так как расстояние между кнопками малое и вылезти не мог

аминь

:lol: Надо у себя глянуть :lol:

Пы.Сы Всем привет

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

он работает так, только изза того что весь флуд там :D

Ой да прям :D Именно наша флудилка укладывала форум... ага))

Выбросов нет.

Ты ж не вбрасываешь?

Та я уже и про вифи и про флешку тут распиналсо :wacko:

на тебе вброс из вайбера

аминь

Ёшкин же кот :wacko: Блин меня от прусаков ещё после больницы типать не перестало :wacko: бррррррррррр ужис :wacko:

Опубликовано

Это да. Они там просто пешком ходят. Полный пипец.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

на тебе вброс из вайбера

аминь

Падажи, ты этот весь текст набивал в вайбер с телефона? :blink:

Это да. Они там просто пешком ходят. Полный пипец.

Я када выезжал оттуда, все шмотки вытряхивал шоб жеж домой этих не притащить :wacko:

Опубликовано

Падажи, ты этот весь текст набивал в вайбер с телефона? :blink:

Я када выезжал оттуда, все шмотки вытряхивал шоб жеж домой этих не притащить :wacko:

неа, с пк. говорили же тебе, что прога есть

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

неа, с пк. говорили же тебе, что прога есть

Та меня клинит устанавливать однотипные прграммы :wacko: Скайп же установлен уже :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.