HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 мы как раз норм спим, а вот у тебя со сном не все так гладко Да нафик он вообще нужен этот сон дурацкий?! Времени уходит немеряно на него Привет.Привет Такс, вбросов никаких нет.. чё за дела? А ну вылазте из вайбера! Форум уже давно прекрасно и стабильно работает! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да нафик он вообще нужен этот сон дурацкий?! Времени уходит немеряно на него Привет Такс, вбросов никаких нет.. чё за дела? А ну вылазте из вайбера! Форум уже давно прекрасно и стабильно работает!он работает так, только изза того что весь флуд там Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Выбросов нет. Ты ж не вбрасываешь? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 на тебе вброс из вайбера я короче ах....ий.... стали плохо кнопки нажиматься на клаве, решил почистить чуток. начал вытягивать кнопки и оттуда вылазит прусак(общажный таракан) я в шоке. сижу ржу... и здоровый главное. это ж оно падло с общаги там еще сидит, так как расстояние между кнопками малое и вылезти не мог 3 года чуваку минимум было) старенький уже был) аминь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 на тебе вброс из вайберая короче ах....ий.... стали плохо кнопки нажиматься на клаве, решил почистить чуток. начал вытягивать кнопки и оттуда вылазит прусак(общажный таракан) я в шоке. сижу ржу... и здоровый главное. это ж оно падло с общаги там еще сидит, так как расстояние между кнопками малое и вылезти не мог 3 года чуваку минимум было) старенький уже был) аминь Надо у себя глянуть Пы.Сы Всем привет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 он работает так, только изза того что весь флуд там Ой да прям Именно наша флудилка укладывала форум... ага))Выбросов нет.Ты ж не вбрасываешь?Та я уже и про вифи и про флешку тут распиналсо на тебе вброс из вайберая короче ах....ий.... стали плохо кнопки нажиматься на клаве, решил почистить чуток. начал вытягивать кнопки и оттуда вылазит прусак(общажный таракан) я в шоке. сижу ржу... и здоровый главное. это ж оно падло с общаги там еще сидит, так как расстояние между кнопками малое и вылезти не мог 3 года чуваку минимум было) старенький уже был) аминьЁшкин же кот Блин меня от прусаков ещё после больницы типать не перестало бррррррррррр ужис Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это да. Они там просто пешком ходят. Полный пипец. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 на тебе вброс из вайберая короче ах....ий.... стали плохо кнопки нажиматься на клаве, решил почистить чуток. начал вытягивать кнопки и оттуда вылазит прусак(общажный таракан) я в шоке. сижу ржу... и здоровый главное. это ж оно падло с общаги там еще сидит, так как расстояние между кнопками малое и вылезти не мог 3 года чуваку минимум было) старенький уже был) аминьПадажи, ты этот весь текст набивал в вайбер с телефона? Это да. Они там просто пешком ходят. Полный пипец.Я када выезжал оттуда, все шмотки вытряхивал шоб жеж домой этих не притащить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Падажи, ты этот весь текст набивал в вайбер с телефона? Я када выезжал оттуда, все шмотки вытряхивал шоб жеж домой этих не притащить неа, с пк. говорили же тебе, что прога есть Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 неа, с пк. говорили же тебе, что прога естьТа меня клинит устанавливать однотипные прграммы Скайп же установлен уже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения