HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Драсти всемСнега нет - то что он шёл - так он шёл ещё позавчера , но тоже таял сразу . в общем пока что зима к нам не пришлаЧё-та я пропустил, када он шёл позавчера то не снег а фигня какая-тоТа не, часа в 3 ночи был хде-то сантиметр, а может даже все два А это уже не фигня Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Драсти всемЧё-та я пропустил, када он шёл позавчера Та не, часа в 3 ночи был хде-то сантиметр, а может даже все два А это уже не фигня приветы !та ладно сантиметр или два , снег на земле ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 та ладно сантиметр или два , снег на земле ? Вот и я не видел - то наверное у Сани в НФС снег дали - и ламба ехать отказывалась по снегу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вечереет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Добрый вечер! На машине немного снега было... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 блин не могу вайбер поставить всунул симку в жены андроид, а второй поставить нельзя только если полностью удалить первый аккаунт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 блин не могу вайбер поставитьвсунул симку в жены андроид, а второй поставить нельзятолько если полностью удалить первый аккаунтща чет придумаем ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 блин не могу вайбер поставитьвсунул симку в жены андроид, а второй поставить нельзятолько если полностью удалить первый аккаунтНу ты с её гугло- профиля выйди и с своего зайди. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ща чет придумаем )уж пожалуйстаНу ты с её гугло- профиля выйди и с своего зайди.чо попроще нет ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 блин не могу вайбер поставитьвсунул симку в жены андроид, а второй поставить нельзятолько если полностью удалить первый аккаунттебе ещё повезло с симкой )))) у меня не получилось по размеру её поставить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения