H.A.N. 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ??? Это как ?Да походу у Жеки 2-го числа свадьба была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ??? Это как ?Тебе холостому не понять Да походу у Жеки 2-го числа свадьба была А вот Андрюха в курсе Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Добрый день.Если он виновен в ДТП, а у тебя перелом, то уголовное дело полюбому открывается.Это наз-ся ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ...УД ДОЛЖНО БЫТЬ !!! Следаку заявление и все...и справку из больницы...Или предложить чуваку ВСЕ оплатить и УД не инициировать... но деньги вперед, потом расписку ему напишешь,и следаку заявление, что НЕ имеешь притензий никаких .... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Цитата(sirota21104 @ 28 September 2015, 9:00) * Ответное Фа-фа Жеке на Набережной 23 минуты назад. крылья уже поменял чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Тебе холостому не понять А вот Андрюха в курсе Ну тогда пошел быстренько и я что-то нарешаю на 2 раз такое дело ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Доброе утро!Ну тогда пошел быстренько и я что-то нарешаю на 2 раз такое дело )))Может и мне чё-нить нарешать,а то мы с женой тоже не расписаны Изменено 28 сентября, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Доброе утро!Может и мне чё-нить нарешать,а то мы с женой тоже не расписаны Можете отгулять сразу какую-то там бронзовую, чи серебрянную...не шарюкак наз-ся, но прикольно было бы))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну тогда пошел быстренько и я что-то нарешаю на 2 раз такое дело )))Скорострел Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это наз-ся ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ...УД ДОЛЖНО БЫТЬ !!! Следаку заявление и все...и справку из больницы...Или предложить чуваку ВСЕ оплатить и УД не инициировать... но деньги вперед, потом расписку ему напишешь,и следаку заявление, что НЕ имеешь притензий никаких ....Там надо читать, что в протоколе о дтп написано. Нефакт, что это тело виновно в совершении дтп. возможео свидетели показали, что виноват чувак на синем мопеде который толкнул аккорд так, что его на встречку вынесло и теперь все ищут мапед, а следак выбирает куда полететь в отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения