fistful 8 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям.Припоздал малость Успехов в учебе! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Поздравления!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Витя так шо там как сцепа?Агонь. Фото в вайбере видел?Мне понравился проффесианализм мастера...не одного лишнего болта не открутили.Коробку тактично опустилн на фале..... Так же и подняли ....усилия минимальмы. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Агонь. Фото в вайбере видел?Мне понравился проффесианализм мастера...не одного лишнего болта не открутили.Коробку тактично опустилн на фале..... Так же и подняли ....усилия минимальмы.А сюда фото????? на чём опустил???Витя у меня к тебе есть вопрос по МТС - нету ли какого-то пакета контракта с условиями звонков на другие операторы дешевле, чем на моём текущем? Я б перешёл...Мне что-то выделенных денег в пакете моём слабо хватает на звонки Начинает сжирать с основного счёта... а это яма бездонная Там может сожрать и 50 и 100 грн и больше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А сюда фото????? Что бы сюда загрузить фото надо слить фотки с телефона на комп... с компа загрузить на радикал... от туда скопировать каждую ссылку... вставить сюда..С телефона фото сделал..2 кнопки и все фотки уже в вайбере...поэтому выбор очевиден)на чём опустил???НА фале... очень удобно не надрывая спину... там бы твой малый даже справилсяВитя у меня к тебе есть вопрос по МТС - нету ли какого-то пакета контракта с условиями звонков на другие операторы дешевле, чем на моём текущем? Я б перешёл...Мне что-то выделенных денег в пакете моём слабо хватает на звонки Начинает сжирать с основного счёта... а это яма бездонная Там может сожрать и 50 и 100 грн и большеСейчас у тебя по 1.50 коп минута...могу предложить дополнительно к вашему тарифу купить пакет за 20 грн 40 минут...в итоге минута разговора будет стоить 0.50 копеек.Могу поменять твои бонусы на минуты на других операторов.Как здоровье Саня??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Что бы сюда загрузить фото надо слить фотки с телефона на комп... с компа загрузить на радикал... от туда скопировать каждую ссылку... вставить сюда..С телефона фото сделал..2 кнопки и все фотки уже в вайбере...поэтому выбор очевиден)НА фале... очень удобно не надрывая спину... там бы твой малый даже справилсяСейчас у тебя по 1.50 коп минута...могу предложить дополнительно к вашему тарифу купить пакет за 20 грн 40 минут...в итоге минута разговора будет стоить 0.50 копеек.Могу поменять твои бонусы на минуты на других операторов.Как здоровье Саня???То есть ты хочешь сказать, что общаться на форуме - это прошлый век? Ну ничё! У мну уже ж ви-фи есть, так шо скоро и я буду с вами)Поисковик ничего путного на запрос "фал" не выдаёт Чё это такое ваш фал?)ОГО 1,5 минута... а тарификация посекундная? Ваше я его брал как 1 копейка 1 секунда...Этот пакет за 20 грн надо докупать каждый месяц? Или типо подключить как постоянка? Или по необходимости? Или раз купил и пока 40 минут не закончатся на особом счётчике, мои не будут сниматься?Ага, поменяй мои бонусы мне на минуты на других операторов плз ... ну или на деньги на счёт... а то я так понял у меня бонусы сгорают пачками, а мне всё некогда разобраться как их менять и на что Здоровье уже получше! Уже хочется бегать, но пока нельзя на ногу наступать Через дней 10 можно будет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый вечер, клубни! Не густо тут совсем Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 То есть ты хочешь сказать, что общаться на форуме - это прошлый век? Ну ничё! У мну уже ж ви-фи есть, так шо скоро и я буду с вами)Поисковик ничего путного на запрос "фал" не выдаёт Чё это такое ваш фал?)Нет не прошлый)) ну с телефона очень не удобно.Фала это веревка...которой обычно буксируют машины)ОГО 1,5 минута... а тарификация посекундная? Ваше я его брал как 1 копейка 1 секунда...Этот пакет за 20 грн надо докупать каждый месяц? Или типо подключить как постоянка? Или по необходимости? Или раз купил и пока 40 минут не закончатся на особом счётчике, мои не будут сниматься?Здоровье уже получше! Уже хочется бегать, но пока нельзя на ногу наступать Через дней 10 можно будет Нет конечно не посекундная)только в этом году подорожало до 1.50...до этого так и было.Этот пакет за 20 грн надо докупать каждый месяц? раз заказал пока не отключишь будет работатьИли типо подключить как постоянка? Да ты прав Или по необходимости? Хочешь включай хочешь выключайИли раз купил и пока 40 минут не закончатся на особом счётчике, мои не будут сниматься? Типо того.Ага, поменяй мои бонусы мне на минуты на других операторов плз ... ну или на деньги на счёт... а то я так понял у меня бонусы сгорают пачками, а мне всё некогда разобраться как их менять и на что На деньги менять не выгодно...выгодней на минуты. ОКей завтра поменяю!Здоровье уже получше! Уже хочется бегать, но пока нельзя на ногу наступать Через дней 10 можно будет Отлично!!!! Давай выздоравливай!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Клим, нас кстати уже узнают на заправке которая на Полтавском шоссе.В пятницу заправил полный, выиграл 950 бонусов, а кассирша говорит, вы собирайте бонусы, потом поменяете на что то, вот недавно из ваших поменял на две колы и еще что то Фирменного дизайна карты узнаваемы и запоминающиеся Отлично!!!! Давай выздоравливай!!!!Плюсую! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Точняк. Давайте все будем здоровы отличное предложение Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения