Рекомендуемые сообщения

странно но у меня и на моб и на планшете все ок.помница мне ты под оперой сидишь - ну она давно не в почете в мире

у меня тож не отображаюца!

Сейчас чтото за бонусы подключу

а мне ток шо девочка звонила с МТС, сказала что продлит мне 15 бесплатных минут на киевстар (что мы в июле делали, за бонусы)

Будь Фунтиком :pig_ball: , спаси бонусЫ :icq: !

:lol: :lol:

:good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне ток шо девочка звонила с МТС, сказала что продлит мне 15 бесплатных минут на киевстар (что мы в июле делали, за бонусы)

Вот сучка...опередила)

Всем драсти! :rolleyes:

странно но у меня и на моб и на планшете все ок.помница мне ты под оперой сидишь - ну она давно не в почете в мире

Та я ж уже около года на Firefox Nightly с автоапдейтами :pardon:

1. Смирись Саня тарификация поминутная....раньше было посекундная.

2.Саня второй пакет тебе не нужен. У тебя в этом бесплатный интернет. Который входит в стоимость тарифа 40 грн.

Так что второй пакет можешь выключать.

3. Сейчас чтото за бонусы подключу

Смириться тяжело!) Ощущение, что меня обманывают) Поговорил 1 минуту и 1 секунду - заплатил за 2 минуты))) Это наеобманывание))

У меня тариф 40 грн? :blink: У меня есть бесплатный интернет? :blink: афигеть) Я вообще ничего не знаю о своём контракте :lol: Надо будет разобраться! Может реально второй и не нужен :pardon:

Подключить Сашке оберег какой нибудь!

Не хочу оберег! Хочу семью крепкую

Саня подключил тебе по 30 минут на 3 месяца.

Саня пока ты думал...куча бонусов сгорело

Пришли смски о минутах :yahoo: Спасибо Витёк! :friends:

Та я знаю что сгорела куча бонусов :wacko: Я ж говорю - меняй их хоть на что угодно, а то всё равно сгорают пачками :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Пришли смски о минутах :yahoo: Спасибо Витёк! :friends:

Та я знаю что сгорела куча бонусов :wacko: Я ж говорю - меняй их хоть на что угодно, а то всё равно сгорают пачками :pardon:

Около года назад я тебе предлогал..... Ты говорил я обдумаю как лучше)))) обдумал)))

Смириться тяжело!) Ощущение, что меня обманывают) Поговорил 1 минуту и 1 секунду - заплатил за 2 минуты))) Это наеобманывание))

У меня тариф 40 грн? :blink: У меня есть бесплатный интернет? :blink: афигеть) Я вообще ничего не знаю о своём контракте :lol: Надо будет разобраться! Может реально второй и не нужен :pardon:

Да за 1минуту и 1 секунду ты платишь как за 2.

Операторы связи могут менять условия тарифа согласно закону о телекомуникации.

Да тариф у тебя 40 и 40 грн ты можешь проговорить.

Да и интернет у тебя бесплатный. Могу включить.

На сколько я знаю вторая карту у тебя только для интернета там гривен 10 платишь...теперб сможешь не платить.

Жесть :blink:

А вы всё ещё не пристёгиваетесь?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Около года назад я тебе предлогал..... Ты говорил я обдумаю как лучше)))) обдумал)))

Да за 1минуту и 1 секунду ты платишь как за 2.

Операторы связи могут менять условия тарифа согласно закону о телекомуникации.

Да и интернет у тебя бесплатный. Могу включить.

На сколько я знаю вторая карту у тебя только для интернета там гривен 10 платишь...теперб сможешь не платить.

Совсем совсем бесплатный интернет? А какого стандарта? EDGE ? Включи конечно если бесплатный)))

Да, второй номер я купил для интернета т.к. на контракте было 10 грн 1 мегабайт!!! Представляешь? Это же афигеть можно было))

Жесть :blink:

А вы всё ещё не пристёгиваетесь?

:wacko: Я после своей аварии всем говорю - пристёгивайтесь!!! Возможно, то , что я и сын были пристёгнуты - спасло нам жизнь!!! :ph34r:

Ну вот на сегодня на счету, с которого снимает за звонки на другие операторы - 0,00 грн! Это я за 11 дней выговорил 40 грн? :wacko:

Ну вот на сегодня на счету, с которого снимает за звонки на другие операторы - 0,00 грн! Это я за 11 дней выговорил 40 грн? :wacko:

Ставь вайбер и общайся по интернету - с кем вообще можно столько говорить по телефону - не понимаю )))

Ага проговорил....уверен что тех 30 минут тебе врядли хватит

Ставь вайбер и общайся по интернету - с кем вообще можно столько говорить по телефону - не понимаю )))

Ну я всякие таксишки вызываю... у водил всякий лайф и киевстар :ph34r:

Ага проговорил....уверен что тех 30 минут тебе врядли хватит

:blink: Когда я успел пипец!?!?! :wacko:

Врядли хватит т.к. ты глянул мои звонки да?

Витя, а есть вообще где-то описание условий моих тарифов?

А в личном кабинете я увижу свои расходы? Куда я звонил исколько минут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.