Atom.DP 800 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 странно но у меня и на моб и на планшете все ок.помница мне ты под оперой сидишь - ну она давно не в почете в миреу меня тож не отображаюца!Сейчас чтото за бонусы подключуа мне ток шо девочка звонила с МТС, сказала что продлит мне 15 бесплатных минут на киевстар (что мы в июле делали, за бонусы)Будь Фунтиком , спаси бонусЫ ! :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а мне ток шо девочка звонила с МТС, сказала что продлит мне 15 бесплатных минут на киевстар (что мы в июле делали, за бонусы)Вот сучка...опередила) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем драсти! странно но у меня и на моб и на планшете все ок.помница мне ты под оперой сидишь - ну она давно не в почете в миреТа я ж уже около года на Firefox Nightly с автоапдейтами 1. Смирись Саня тарификация поминутная....раньше было посекундная.2.Саня второй пакет тебе не нужен. У тебя в этом бесплатный интернет. Который входит в стоимость тарифа 40 грн.Так что второй пакет можешь выключать.3. Сейчас чтото за бонусы подключуСмириться тяжело!) Ощущение, что меня обманывают) Поговорил 1 минуту и 1 секунду - заплатил за 2 минуты))) Это наеобманывание))У меня тариф 40 грн? У меня есть бесплатный интернет? афигеть) Я вообще ничего не знаю о своём контракте Надо будет разобраться! Может реально второй и не нужен Подключить Сашке оберег какой нибудь!Не хочу оберег! Хочу семью крепкуюСаня подключил тебе по 30 минут на 3 месяца.Саня пока ты думал...куча бонусов сгорелоПришли смски о минутах Спасибо Витёк! Та я знаю что сгорела куча бонусов Я ж говорю - меняй их хоть на что угодно, а то всё равно сгорают пачками Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пришли смски о минутах Спасибо Витёк! Та я знаю что сгорела куча бонусов Я ж говорю - меняй их хоть на что угодно, а то всё равно сгорают пачками Около года назад я тебе предлогал..... Ты говорил я обдумаю как лучше)))) обдумал)))Смириться тяжело!) Ощущение, что меня обманывают) Поговорил 1 минуту и 1 секунду - заплатил за 2 минуты))) Это наеобманывание))У меня тариф 40 грн? У меня есть бесплатный интернет? афигеть) Я вообще ничего не знаю о своём контракте Надо будет разобраться! Может реально второй и не нужен Да за 1минуту и 1 секунду ты платишь как за 2.Операторы связи могут менять условия тарифа согласно закону о телекомуникации.Да тариф у тебя 40 и 40 грн ты можешь проговорить.Да и интернет у тебя бесплатный. Могу включить.На сколько я знаю вторая карту у тебя только для интернета там гривен 10 платишь...теперб сможешь не платить. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Жесть А вы всё ещё не пристёгиваетесь? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Около года назад я тебе предлогал..... Ты говорил я обдумаю как лучше)))) обдумал)))Да за 1минуту и 1 секунду ты платишь как за 2.Операторы связи могут менять условия тарифа согласно закону о телекомуникации.Да тариф у тебя 40 и 40 грн ты можешь проговорить.Да и интернет у тебя бесплатный. Могу включить.На сколько я знаю вторая карту у тебя только для интернета там гривен 10 платишь...теперб сможешь не платить.Совсем совсем бесплатный интернет? А какого стандарта? EDGE ? Включи конечно если бесплатный)))Да, второй номер я купил для интернета т.к. на контракте было 10 грн 1 мегабайт!!! Представляешь? Это же афигеть можно было))Жесть А вы всё ещё не пристёгиваетесь? Я после своей аварии всем говорю - пристёгивайтесь!!! Возможно, то , что я и сын были пристёгнуты - спасло нам жизнь!!! Да тариф у тебя 40 и 40 грн ты можешь проговорить.Ну вот на сегодня на счету, с которого снимает за звонки на другие операторы - 0,00 грн! Это я за 11 дней выговорил 40 грн? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну вот на сегодня на счету, с которого снимает за звонки на другие операторы - 0,00 грн! Это я за 11 дней выговорил 40 грн? Ставь вайбер и общайся по интернету - с кем вообще можно столько говорить по телефону - не понимаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну вот на сегодня на счету, с которого снимает за звонки на другие операторы - 0,00 грн! Это я за 11 дней выговорил 40 грн? Ага проговорил....уверен что тех 30 минут тебе врядли хватит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ставь вайбер и общайся по интернету - с кем вообще можно столько говорить по телефону - не понимаю )))Ну я всякие таксишки вызываю... у водил всякий лайф и киевстар Ага проговорил....уверен что тех 30 минут тебе врядли хватит Когда я успел пипец!?!?! Врядли хватит т.к. ты глянул мои звонки да?Витя, а есть вообще где-то описание условий моих тарифов?А в личном кабинете я увижу свои расходы? Куда я звонил исколько минут? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения