MrrDemaN 26 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Началы...камазы... потом геометрия хрен подгонишь без кувалды))))понятно, что лучше автоваз, но там цена... у нас на СТОшке с начало работают все время. претензий мало. вот когда камаз ктото привезет, ото веселье начинается Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А типа на крільях клеймо стоит Под видом АвтоВаза впарят КАМАЗ и радуся потом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А типа на крільях клеймо стоитПод видом АвтоВаза впарят КАМАЗ и радуся потомна начало хоть наклеечка есть)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 на начало хоть наклеечка есть))Снял наклейку и автоваз))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Снял наклейку и автоваз)))Специалист по продажам, сразу видно )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Специалист по продажам, сразу видно ))))))))мне нечего добавить народ, хочу снять ДЗ и почистить ее нормально, а то так вроде и чистая, а как менял Рхх, так там капец грязи и гари какойто. собственно вопрос, если она никогда еще не снималась, надо ли менять прокладку или посадить на герметик(витю рейнза)?Антоха, ты мне сальник коленвала передний привез? и реле Изменено 28 сентября, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 народ, хочу снять ДЗ и почистить ее нормально, а то так вроде и чистая, а как менял Рхх, так там капец грязи и гари какойто. собственно вопрос, если она никогда еще не снималась, надо ли менять прокладку или посадить на герметик(витю рейнза)?3 раза уж чистил. никаких прокладок не менял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 мне нечего добавить народ, хочу снять ДЗ и почистить ее нормально, а то так вроде и чистая, а как менял Рхх, так там капец грязи и гари какойто. собственно вопрос, если она никогда еще не снималась, надо ли менять прокладку или посадить на герметик(витю рейнза)?Антоха, ты мне сальник коленвала передний привез? и релесмотря как оно там к фланцу прижато...может прикипело, может гуд...я ставил новую и еле-еле витей мазал...чуточку...зато подсос исключен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 гулять не будемрасписались и ту ту турцияТого же мнения!! Друг гулял свадьбу...пипец денег... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Того же мнения!! Друг гулял свадьбу...пипец денег...Витя - ты там когда ? Жека говорит надо 2го числа ))) ты там не тяни - времени мало осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения