Atom.DP Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Не ну если это один раз в жизни и на всю жизнь, то ещё можно... а как показывает практика, это могут быть выкинутые деньги вот из этой дибильной логики "1 раз и на всю жизнь" тратиться куча денег на херню!надо тратить на то что действительно хочется тебе, а не чтобы "не хуже чем у соседа", "не как у всех", "чтобы все говорили \ еще долго вспоминали" , "шоб самая крутая на районе"А ты копишь?) Или нуегона?)а он "зять, неXΫŨ взять" а как показывает практика, это могут быть выкинутые деньги ну вот кент мой (ваня на хонде) кучу денег просрал через год развелся, а делалось все как на "1 раз в жизни"ну у меня уже второй раз. и, повторять сие действо желания нет.ну тебе то да)а если у барышни первый, ты ее попробуй отговори Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 машину нафик, кафе можно легко найти 350 с чел + бухло (причем приличное)оператора нафик, фотографа попроще и на пол дняфлористов нафикведущего попрощетурбазу попрощеи будет не намного хуже и в 3-4 раза дешевлеСогласен.... Был я на такой свадьбе.... На свадьбу мало чем было похоже...как По мне лучше тогда вообще не гулять а сделать как выА ты копишь?) Или нуегона?)Ну его на....Мы с девушкой того мнения что лучше ни как чем лижбы как.... Поэтому будем делать как Антоха....идеальный вариант.надо тратить на то что действительно хочется тебе, а не чтобы "не хуже чем у соседа", "не как у всех", "чтобы все говорили \ еще долго вспоминали" , "шоб самая крутая на районе"Согласен.а если у барышни первый, ты ее попробуй отговориОо это да.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 ну у меня уже второй раз. и, повторять сие действо желания нет.А когда понимаешь (потом), что это понты, то уже конечно лучше на что-то другое потратить Та и вообще эта регистрация до одного места - если отношений нет, то будь ты хоть сто раз расписан - всё до сраки! вот из этой дибильной логики "1 раз и на всю жизнь" тратиться куча денег на херню!надо тратить на то что действительно хочется тебе, а не чтобы "не хуже чем у соседа", "не как у всех", "чтобы все говорили \ еще долго вспоминали" , "шоб самая крутая на районе"Я лично не хотел свадьбу большую Но родственники ж друг перед другом должны ж выкабениться Я им не мешал! ну вот кент мой (ваня на хонде) кучу денег просрал через год развелся, а делалось все как на "1 раз в жизни"ну тебе то да)а если у барышни первый, ты ее попробуй отговориСочувствую очень Ване! Теперь желаю ему не пышной свадьбы, а крепкого союза! На счёт первого раза тут да - хрен против попрёшь! Каждая девушка мечтает надеть свадебное платье и все дела... а потом уже смотрит на мужика и думает - ну и нафик теперь ты мне нужен? Цель то достигнута))) Не ну часто ещё ребёнка заведут, а потом уже мужик совсем не нужен.. после 3-х лет декрета))) В декрете ж надо отсидеться же ж)) Блин бред какой-то... Ну его на....Мы с девушкой того мнения что лучше ни как чем лижбы как.... Поэтому будем делать как Антоха....идеальный вариант.Та и правильно!) Просто сообщить всем , а с близкими посидеть.. и норм) А то я как-то был на свадьбе в 300 человек Вопрос - ЗАЧЕМ столько? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Та и правильно!) Просто сообщить всем , а с близкими посидеть.. и норм) А то я как-то был на свадьбе в 300 человек Вопрос - ЗАЧЕМ столько? я был на 330....пол села позвали...это жесть... это называется свадьба не для молодых а для родителей... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
majeka Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Это правильно, все уважающие себя ребята 2-го числа расписываются)))Именно Молодцы правильноТа да...5500 Машина800 кафе с человека без алкоголя2 видео оператора и 1 фотграф. В кафе флористов украшали.Ведущий около 5к2й день турбаза на 20 человек мусатанг ,опять же поляна и пьянка....Короче пипец)Деньги были поэтому и гуляли....Сегодня чувак с работы подобный расклад рассказывал, по итогу вышло в районе 180 К гривастей за это чудо... Я ну его наф конечно... Вы там не на одной свадьбе часом гуляли ))Всем добрый вечер.Хал, что реально тебя просят опять свалить??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
HAL-LYNX Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) я был на 330....пол села позвали...это жесть... это называется свадьба не для молодых а для родителей...Ну их же приглашали)) Вот и они тоже, но позвали больше народу - круто же Всем добрый вечер.Хал, что реально тебя просят опять свалить???Добрый! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый!Вчера я сломал с психов от этого всего костыли и разнёс пол хаты Сёдня вроде тихо Но ооочень холодно :blink: Что-то мне начинает казаться что ты что-то делаешь не так DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну их же приглашали)) Вот и они тоже, но позвали больше народу - круто же Добрый!Вчера я сломал с психов от этого всего костыли и разнёс пол хаты Сёдня вроде тихо Но ооочень холодно Ты к психиатру давно обращался? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Сегодня чувак с работы подобный расклад рассказывал, по итогу вышло в районе 180 К гривастей за это чудо... Я ну его наф конечно... Вы там не на одной свадьбе часом гуляли ))да нет там что то около 100 К.кафе около 40...алкоголь только Элитка...финляндия и вискарь балантайс. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
majeka Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый!Вчера я сломал с психов от этого всего костыли и разнёс пол хаты Сёдня вроде тихо Но ооочень холодно Жесть... Ну его наф такой цирк.... Уже могли бы пойти на встречу друг другу в этот не легкий период... Тримайся... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения