VICTORIAN 16 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кто хочет вступить во флудилку в вайбер...пишите мне в личку номера Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Подскажите, кто знает? Какая цена сейчас на покупку гаража в Днепре. Интересуюсь, потому, что у моей тещи имеется стандартный кирпичный гараж (крыша не течет, со светом, с ямой) в кооперативе неподалеку Каравана, - так вот, хотим его продать. Сколько за него можно править? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Подскажите, кто знает? Какая цена сейчас на покупку гаража в Днепре. Интересуюсь, потому, что у моей тещи имеется стандартный кирпичный гараж (крыша не течет, со светом, с ямой) в кооперативе неподалеку Каравана, - так вот, хотим его продать. Сколько за него можно править?Надо сайты по недвижимости и олх мониторить.Цены разные. Всё зависит от месторасположения.Есть вообще неразумные ценники.Ну как для владельцев S класса, то может и нормальные. Но за цену квартиры гарж покупают ибранные)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Подскажите, кто знает? Какая цена сейчас на покупку гаража в Днепре. Интересуюсь, потому, что у моей тещи имеется стандартный кирпичный гараж (крыша не течет, со светом, с ямой) в кооперативе неподалеку Каравана, - так вот, хотим его продать. Сколько за него можно править?Цены реально очень разные - сложно сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кто хочет вступить во флудилку в вайбер...пишите мне в личку номераотправилъПодскажите, кто знает? Какая цена сейчас на покупку гаража в Днепре. Интересуюсь, потому, что у моей тещи имеется стандартный кирпичный гараж (крыша не течет, со светом, с ямой) в кооперативе неподалеку Каравана, - так вот, хотим его продать. Сколько за него можно править?недавно в районе своего дома мониторил... вообще разброс глупый. Кто за 5000 грн капитальный, кто за 1000 USD железный... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 за 5000 грн капитальный...взял?а то мне ходовку трухнуть надо))) и сальник под маховиком сменить Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 взял?а то мне ходовку трухнуть надо))) и сальник под маховиком сменить Весело его менять)) главное маховик вверх ногами не прикрути, как я))А то когда клапана регулирую, рома ругается))) хотя и сам себе уже новую метку нацарапал там Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 взял?а то мне ходовку трухнуть надо))) и сальник под маховиком сменить не взял, потому как: или это далеко от дома - значит смысла нет никакого в нем, когда стоянка в 50 метрах. Или это в глуши, где можно его разобрать и увезти, и никто и не заметит. Мах что было нормально - это внизу яснополянской гаражный кооператив. но опять же - мне дофига до него... смысла нет никакого DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 отправилънедавно в районе своего дома мониторил... вообще разброс глупый. Кто за 5000 грн капитальный,может это цена в долларах ??? а то как то шо то не то , его под разборку материалов ужеб купили , кирпича шлакоблоков, плит -если они конечно там есть ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый вечер! Все по ходу в вибере, тут тишина... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения