HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Привет Пирвет!) Кста давненько я пивасика не пил) Последний раз пил пивас в последнюю ночь в больничке до 6 утра Шо в обед и уже пьете ?Ну дык а почему нет? Обед же) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Жека, а твои чуваки лампочками диодными занимаются? у меня 1 лампочка габарита(что с обманкой) моргать начала... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Пирвет!) Кста давненько я пивасика не пил) Последний раз пил пивас в последнюю ночь в больничке до 6 утра большая бутылка была или просто не шло?Жека, а твои чуваки лампочками диодными занимаются? у меня 1 лампочка габарита(что с обманкой) моргать начала...Да.Тебе одну лампочку?)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Шо в обед и уже пьете ?да, а что ??? чай уже нельзя попить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 большая бутылка была или просто не шло?Да.Тебе одну лампочку?))))эт не смешно)) ездить с одним моргающим габаритом)))задние габариты еще можно, но там тож обманка походу нужна? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 эт не смешно)) ездить с одним моргающим габаритом)))задние габариты еще можно, но там тож обманка походу нужна?Нужна 100%А ты артикул помнишь?Если найдёшь инфу какая это ламп,а могу тебе заказать с доставкой прям куда скажешь.Ну и оплатишь её на прямую Денису. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А у меня чек начал моргать на светофорах - ниразу не видел чтобы он моргал - или горит или не горит - а тут моргать начал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А у меня чек начал моргать на светофорах - ниразу не видел чтобы он моргал - или горит или не горит - а тут моргать начал )))заигрывает с тобой)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 заигрывает с тобой))))И не говори - даже комп не хочу подключать - смотреть что он там может выдать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 большая бутылка была или просто не шло?Ну я выпил сначала 0,5 потом ещё 0,33... я ж много пива не мо пить А шло зачемятельно! Три чела с поломанными чем-то (кто чем) скентовались и решили бессонную ночь провести не крутясь на койках, а в бесконечной беседе под пивко)) Разбежались утром т.к. санитарки стали мыть всё и прогнали нас эт не смешно)) ездить с одним моргающим габаритом)))Ты шо в полицию подался? И не говори - даже комп не хочу подключать - смотреть что он там может выдать )))Я б на твоём месте подключил от греха подальше Лучше знать чё там, чем не зная случайно угробить авто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения