Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 От вы умеете заинтриговать....сплетники)))))))))))))))))))ДА ну уже бы разтрезвонили всюду ))) - хотя - меньше знаешь лучше спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Говорят растаможку отменят Много чего. бла бла бла.... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 он уже дома чтоле?это еще вчерашняя фотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Говорят растаможку отменят Много чего. бла бла бла....Техосмотр тоже отменили - было 500/600 грн в 2 года - стало 600 грн в год за страховку = итого 1200 за 2 года получили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Всем привет парни!Я дома, всё нормэто еще вчерашняя фоткаугу... то сокамерник (сопалатник) на 2111 подкинул с больнички до дома Он уже без палочки ходит и машину водит У меня ещё подобное далеченько впереди Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 угу... то сокамерник (сопалатник) на 2111 подкинул с больнички до дома Он уже без палочки ходит и машину водит У меня ещё подобное далеченько впередиЧто с работой ? больничный или будешь кататься через пару недель ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я дома, всё нормЭто хорошо, дома легче будет.Творог кушай и молоко пей. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это хорошо, дома легче будет.Творог кушай и молоко пей.та какой творог, там витаминки с кальцием надо пить Мне при трещинах в пальцах назначали, а при переломе как у Саши, думаю, 200%. Ибо надо творог кушать на завтрак, обед и ужина вместо первого, второго и третьего, чтобы аналогичный результат был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Добрый вечер! Саня, с возвращением домой!!! Рыбку нужно кушать, фосфор там!!! Что там завтра встреча планируется? Я бы минут на 20-ть заскочил, нужно фильтра забрать. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Добрый вечер!Саня, с возвращением домой!!!Рыбку нужно кушать, фосфор там!!!Что там завтра встреча планируется?Я бы минут на 20-ть заскочил, нужно фильтра забрать.Встреча - до , но кажись без Тохи. Хотя если бы он мне все утром закинул или я у него забрал... Но я в районе 9:00 только - раньше мы никак .Купили билеты на Эверест 3Д с девушкой на сегодня - посмотрим че оно там и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения