Clim 13 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сколько точек насчитал? 1 точка от 800 грн+краска.Знач Маляр без отапливаемого гаража )))4 двери 2крыла +ляда +капот =точка 1100 (капот полностью) - двери до молдингов по 700 говорит можно . ну это навскидкуМоя...моя)))продолжениеедрить колотить - мудачье оно . сам то как ? ноги руки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Моя...моя)))Привет всем! Долго писать...вот кадры из видео:Ну как его назвать, если не пи..., пассивным гомосексуалистом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 едрить колотить - мудачье оно . сам то как ? ноги руки ?Я нормуль. У жены синяки от удара в панель двери, ну в целом норм. Слава богу что не в правую дверь втулился. Тогда я бы его там и кончил. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привет всем! Долго писать...вот кадры из видео:печаль беда огорчение Это он стоячих всех объехал и на красный свой тебя подбил? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) печаль беда огорчение Это он стоячих всех объехал и на красный свой тебя подбил?сцуко не проскачилудар походу уже на зеленом был - отут качели и могут быть . то что завершал маневр то понятно .лишь бы тут не был прав тот у кого больше "ПРАВ" Изменено 14 октября, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 сцуко не проскачилсовершенно в дирочку -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я нормуль. У жены синяки от удара в панель двери, ну в целом норм. Слава богу что не в правую дверь втулился. Тогда я бы его там и кончил.Это гуд ! а за рулем чел ? большой? нет ? ты его не бил сильно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 печаль беда огорчение Это он стоячих всех объехал и на красный свой тебя подбил?Да, обошел всех по встречке, и выскочил как черт из табакерки. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ага присмотрелся, что им уже было зелено совсем... но он же выехал непонятно откуда и непонятно как Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 удар походу уже на зеленом был - отут качели и могут быть . то что завершал маневр то понятно .лишь бы тут не был прав тот у кого больше "ПРАВ"Я бы его замечательно завершил. Он нарушил...я прав. Он признал.Это гуд ! а за рулем чел ? большой? нет ? ты его не бил сильно ?Та не, небольшой. Сидел в машине вызывал друзяк тоже на порше и папу. Водителю лет 40.Да нет, не до этого было как-то. В общем там дальше веселье началось. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения