sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Приветствую!Да, после 7.94 как-то слишком резко 9.45 Это при том, что бензин не подорожал.не бздите, скоро подорожает Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Коробку у меня в гараже год назад ставили...Русика еще..Вариант выкупить у него 8ку за какуето сумму и распродать не расматривал?Да, она самая.Выкупить не вариант. Распродавать по сути нечего кроме коробки, двига и выхлопа, карба и рези летней с пробегом пару тыщ. Всё остальное хлам и нуждалось в тотальной замене(акум, двери, ляда, стёкла, днище, капот, крылья и т.д.. Ну по мелочи что нибудь осталось бы, но на этом много не выторгуешь))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да, она самая.Выкупить не вариант. Распродавать по сути нечего кроме коробки, двига и выхлопа, карба и рези летней с пробегом пару тыщ. Всё остальное хлам и нуждалось в тотальной замене(акум, двери, ляда, стёкла, днище, капот, крылья и т.д.. Ну по мелочи что нибудь осталось бы, но на этом много не выторгуешь)))Ну виновник как положено оценил твою машину?Пассат будешь брать?))Обменяю расходомерВовка, это твой шанс продать свой датчик. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну виновник как положено оценил твою машину?Пассат будешь брать?))Обменяю расходомерВовка, это твой шанс продать свой датчик.Он не готов покупать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Он не готов покупать )))Откуда ты знаешь?Ты даже не предложил, а уже сделал вывод.Перестань принимать решения за других. Это не правильно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Откуда ты знаешь?Ты даже не предложил, а уже сделал вывод.Перестань принимать решения за других. Это не правильно.Дык может я подсос когда то уберу ?! надо всего лишь еще раз все разобрать насыпать туда герметика побольше для температурного разсширения и закрутить как было (((( всего ничего часов 5-7 - а с учетом что недавно делал и того быстрее может получиться (ну еще как вариант паук шлифануть надо бы наверное ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну виновник как положено оценил твою машину?Пассат будешь брать?))ни много ни мало 2,5 $ ))) Я просто ооочень сильно торговался)))ХЗ, что делать с такой АГРОМНОЙ суммой. Хочу докинуть и уже потом смотреть. Я ж кроме как на 08 особо и не катался...Пассат не вариант -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ни много ни мало 2,5 $ ))) Я просто ооочень сильно торговался)))ХЗ, что делать с такой АГРОМНОЙ суммой. Хочу докинуть и уже потом смотреть. Я ж кроме как на 08 особо и не катался...Пассат не вариант красавчиг - а у тебя какой год был ? 199* ?или 198*? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 красавчиг - а у тебя какой год был ? 199* ?или 198*?1989 -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 1989 шикарно ) слов нетшикарно ) слов нетГАИ дождался или все быстро порешали до приезда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения