onet 0 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 согласен.То так для минутки юмора)Да понятно... только потом тот кто переделывает..не смеется))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Да понятно... только потом тот кто переделывает..не смеется)))))))))Юрчик, расшифруй для простолюда, что значит "инженерник" ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Доброе утро! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Юрчик, расшифруй для простолюда, что значит "инженерник" ? Всем привет... вот читай Женя описал всеhttp://addelectronics.in.ua/index.php?rout...p;product_id=84можно в онлайне кататься и на лету менять все параметры...т.е. дает возможность выкатывать прошивку подгоняя нужные параметры под мотор, остаетсясовсем мелочь - что - то в ЭТОМ понимать я просто еще тешу себя, если восьмерку не продам (а особо и не продаю специально прям), то с весны башка 126-я просится... как мозги переделатьна 16v уже понятно.. два ключа силовых допаять... Изменено 18 октября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет... вот читай Женя описал всеhttp://addelectronics.in.ua/index.php?rout...p;product_id=84можно в онлайне кататься и на лету менять все параметры...т.е. дает возможность выкатывать прошивку подгоняя нужные параметры под мотор, остаетсясовсем мелочь - что - то в ЭТОМ понимать я просто еще тешу себя, если восьмерку не продам (а особо и не продаю специально прям), то с весны башка 126-я просится... как мозги переделатьна 16v уже понятно.. два ключа силовых допаять...Вот тебе скучно живется ))))) мне надо опять все разбирать для замены прокладки на выпуск/впуск и на герметики садить или шлифовать паук. И такой облом - так впадлу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет. Приехал с села, затр***ся жуть... Вчера вечером разобрал и продул карб, а то на бензе ехать не хотела, а холода такие уже что на газу не есть хорошо заводиться, угробятся диафрагмы... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Добрый вечер!Всем привет. Приехал с села, затр***ся жуть...Вчера вечером разобрал и продул карб, а то на бензе ехать не хотела, а холода такие уже что на газу не есть хорошо заводиться, угробятся диафрагмы...И прогревать до правильной температуры нужно. А то такая экономия потом боком выйдетугробятся диафрагмы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Добрый вечер!И прогревать до правильной температуры нужно. А то такая экономия потом боком выйдетДа вот и я о том же, из-за не работающего карба был вынужден гробить все.. Теперь буду по правильному юзать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дали отопление на Правде....сижу в майке... жара.... вернее не так, ДОРОГАЯ жара)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения