MrrDemaN Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброе утро. У нас Чето киевстара сеть пропала ночью... Ни дома, ни в Новике не ловит. Бедаааа Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброе утро.У нас Чето киевстара сеть пропала ночью... Ни дома, ни в Новике не ловит. БедааааКонкуренты играют жёстко - режут все)))Всем утроСаня ты там со съемным гипсом хоть не сам придумал ?
HAL-LYNX Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Утра всем!Саня ты там со съемным гипсом хоть не сам придумал ?Сам конечно. И вскрыл сам, а жена помогала. Я сначала ножём его аккуратненько чётенько разрезал, а она потом ещё ножницами дорезала. Просто ножём сильно глубоко не разрежешь так как можно ж и до кожи достать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
fistful Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Всех с пятницой! Какая-то бесконечная неделя Александр на больничном, но дело его живет Вчера на подъезде к Коммунару девятко наваливало по разделительной. Под 100, наверное. Домой видать торопился, ужин остывал. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
sirota21104 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Всех с пятницой!Какая-то бесконечная неделя Александр на больничном, но дело его живет Вчера на подъезде к Коммунару девятко наваливало по разделительной.Под 100, наверное.Домой видать торопился, ужин остывал. Ну так и самому не долго остыть Ладно когда ты на камазе, но на жегульме Приветствую всех. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Всех с пятницой!Какая-то бесконечная неделя Александр на больничном, но дело его живет Вчера на подъезде к Коммунару девятко наваливало по разделительной.Под 100, наверное.Домой видать торопился, ужин остывал. Это на я . я по разделительной не езжу ))))
fistful Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Это на я . я по разделительной не езжу ))))Наклеек никаких не было И твою машину я знаю "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Clim Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Наклеек никаких не было И твою машину я знаю Не ну я вчера тоже быстро ездил - купить билеты в Караване - потом домой перекусить - потом вернуться на фильм. Но на разделительную не выезжаю + сейчас разметку доделывают на набке - вообще шикардос Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Clim
MrrDemaN Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 чем дешевле всего будет доставка запчастей из Харькова в Новомосковск? крыло, бампер и т.п. Бортовичек О97 969 I7 36
fistful Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 чем дешевле всего будет доставка запчастей из Харькова в Новомосковск? крыло, бампер и т.п.Помнится мне, самое дешевое Delivery было.Новомосковск. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Рекомендуемые сообщения