Первий раз попал в ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

читай внимательно - у него не забрали.

Я это понял...Но у меня забрали...

Сегодня иду в суд узнать за норм адвоката....

Изменено пользователем GeTo

„Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.©

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

деснянский район,отдел на милютенка 28а!гаи на драйзера 8

Изменено пользователем BegMeguk
ab150577.gif
Опубликовано

Исходя из написанного, у тебя открыто уголовное дело (есть телесные) и только после медэкспертизы (если по заключению стпень тяжести телесных повреждений не достаточная для уголовной ответственности) дело переквалифицируют на админку.

Но чеки на лечение собирай в любом случае - потом заявишь в суде.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

А какие телесные повреждения??Мож я что подскажу...

у пассажирки нос сломан. читай выше.
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

Я тоже месяц назад попал в ДТП и у моего пассажира нос сломан был и потерял он два передних зуба.Следователь сказал,что перелом носа считается лёгким телесным и уголовки за это нет..Средним телесным это будет считаться если пассажирка проведёт в больнице больше 20 ти дней...Страховая будет деньги платить,только после решения суда,когда суд признает виновника виноватым.Я уже второй месяц жду суда и походу ещё столько же ждать :ranting2:Пассажирка пусть сохраняет все чеки и снимки с рентгена,судмедэксперту потом покажет и будетеи с виновника сбивать потом через суд.Если ,что пиши у меня похожая ситуация,только пострадавших побольше....

Изменено пользователем leon820
Опубликовано

с пассажиркой все норм? кроме носа ничего?

Какая страховая у виновника?

Какие повреждения у твоей машины?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано (изменено)

с пассажиркой все хорошо,перелом не подтвердили,только ушиб!так что дело передадут в админку как мне сказал следак и ждать суда остается!потом с решением в страховую нужно опять идти)у виновника АХА страховая!

2 крыла,капот,2фары,бампер,телевизов,решотка радикаика,радиатор,двиг перекосило,а дальше розбирать смотреть надо,но тянуть передок нуужно будет 100%!

слышел о том что у страховой есть какой то максумум по выплатам если авто старше 5лет,может кто знает что за сумма там?

Изменено пользователем BegMeguk
ab150577.gif
Опубликовано

Сейчас максимум у страховой 50000 грн.Если авто старше 5 лет,то от всей суммы ущерба минусуют 25 процентов износа.И на эти деньги новые детали не поставишь,нужно будет по разборкам искать.Вот такие условия у страховых наших.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти