Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это почему плазма 10мм не прорежит, если спокойно прорезает 300мм, все там будет отлично, и не такое резали, плазма режит грубо под мех. обработку, а я режу на быстронику, это поярче чем плазма, и отверстия будут ровными и без шлака, уже такое резали, и все довольны, и если еще нужно то могу одну сторону фланца шлифануть.

Вопрос в не прорежет или нет, плазма и полметра прожжет, другой вопрос качество поверхности после реза плазмой.

Bystronik не плазма, а лазер, которые 10-ку прорежет нормально, кроме малых отверстий. Есть правило лазерной резки, минимальный диаметр отверстия = толщине материала. Шлифовать ее по любому прийдется, т.е. после лазера изделие таких габаритов поведет пропеллером.

З.Ы. Адаптеры под фильтра готовы, уже нужны ?

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано (изменено)

Режу на свои ресы флянцы на плацме 10мм. Дырки под шпильки сверлю. Флянец все равно поведет после сварки к рогам. Так, что потом на шлифовку и все ок.

Изменено пользователем Max99
Опубликовано (изменено)

Всем огромное спасибо за то что отзвались, но флянец я уже нашел, скоро ко мне приедет)

теперь проблема в другом

НУЖЕН ТРУБОГИБ? для впускного коллектора надо труба 38мм внутренний диаметр, угол 30 градусов, длина 15см, таких труб надо 4шт

Изменено пользователем Dromer
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ніхто не зробить. Бо тз фігня. Шукай готові гиби.

в том то и дело что нет готовых....надеюсь хоть у кого то есть трубогиб

Опубликовано

идешь на строй рынок и покупаешь отводы 1,5 ". такого плана http://ellegant.prom.ua/p116440098-vdvd-kolno-dyujma.html

дальше к ним привариваешься прямую трубу на сколько надо

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти