Помогите с выбором распредвалов!

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите хорошие валы для шеснаря!!!машина городская

Конфиг:56 дроссель,ресивер брагин, запиляна голова, увеличенные клапана, титан тарелки, рс-гидрики, выпуск 4-1 на 51-й трубе

В данный момент стоят палки динамика 92-91, прога еще не шита, но хочется шится сразу с норм валами.

Буду рад помощи!!!

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята, подскажите хорошие валы для шеснаря!!!машина городская

Конфиг:56 дроссель,ресивер брагин, запиляна голова, увеличенные клапана, титан тарелки, рс-гидрики, выпуск 4-1 на 51-й трубе

В данный момент стоят палки динамика 92-91, прога еще не шита, но хочется шится сразу с норм валами.

Буду рад помощи!!!

Нормальные валы для городской машины. Дроссель такой на 1,5-1,6л великоват. Если хочется крутить мотор до 8,5-9 тыс об можно взять валы 10,2- 10,5

Нормальные валы для городской машины. Дроссель такой на 1,5-1,6л великоват. Если хочется крутить мотор до 8,5-9 тыс об можно взять валы 10,2- 10,5

я своих валов параметров даже найти не могу - писал на окб - они отвечают, мол не по адресу вопрос))9 тык многовато будет ,а до 8 самый раз

хороший человек советует РС451 ОКБ-шные

я своих валов параметров даже найти не могу - писал на окб - они отвечают, мол не по адресу вопрос))9 тык многовато будет ,а до 8 самый раз

Объем, степень какая? Если 1,5 и степень небольшая на этих валах до 8000 будет работать

Объем, степень какая? Если 1,5 и степень небольшая на этих валах до 8000 будет работать

честно, я не в курсе-мотор куплен у был у друга уже переделанный, сделали капиталку низа и все. стоял на восьмерке ,ехала хорошо, крутилась до 7300 всего лишь, но с 4000 тыщ до упора был хороший подхват, обьем 1,6 Изменено пользователем PaLbI4

честно, я не в курсе-мотор куплен у был у друга уже переделанный, сделали капиталку низа и все. стоял на восьмерке ,ехала хорошо, крутилась до 7300 всего лишь, но с 4000 тыщ до упора был хороший подхват

Объем считается по низу- ход поршня и диаметр поршня. Выше 7000 стоковых форсунок не хватает. Скорее проблема в этом.

Объем считается по низу- ход поршня и диаметр поршня. Выше 7000 стоковых форсунок не хватает. Скорее проблема в этом.

обьем в курсе))не считали степень просто. форсы не стоковые, опелевские какие-то не больше 400сс
  • 5 недель спустя...

А на каких валах хх будет в районе стандартных? И почему для 1.6 дрочель 56 - это много?

А на каких валах хх будет в районе стандартных? И почему для 1.6 дрочель 56 - это много?

Потому что при малом дросселирования машина будет дергаться как параличная ... а на макс. мощность в данном случае размер дрочеля не влияет - 52 достаточно ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

ХХ больше от перекрытий зависит, а их на одних и тех же валах можно поставить ооочень разные

ищи валы с заводскими перекрытиями до 1.0

как вариант ОКБ двигатель 42-45 , рс401

Потому что при малом дросселирования машина будет дергаться как параличная ... а на макс. мощность в данном случае размер дрочеля не влияет - 52 достаточно ...

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти