ToxaMan 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Проблема в описании. Ставлю - включаю вентилятор радиатора вручную - норма и не греется. Поехал, еду, набираю температуру ОЖ - перегорает!!! Было что и при стоянке горело от включения вентилятора печки... Грешу на замыкание какого-то провода. КАК НАЙТИ?!? Уже аж плакать охота, а у меня в городе электриков толковых нету. Какие могут быть предположения, друзья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Проблема в описании.Ставлю - включаю вентилятор радиатора вручную - норма и не греется. Поехал, еду, набираю температуру ОЖ - перегорает!!!Было что и при стоянке горело от включения вентилятора печки...Грешу на замыкание какого-то провода. КАК НАЙТИ?!? Уже аж плакать охота, а у меня в городе электриков толковых нету.Какие могут быть предположения, друзья?ЧЯ разбери посмотри, может там закисло что-то-где-то 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ЧЯ разбери посмотри, может там закисло что-то-где-тоВ отчаянии купил - поставил новый. Проблема не исчезла ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А с другим карсоном пробовал? Проверь, какая сила тока в цепи при работающем вентиляторе. Ну и, банально, предохранитель на 20А стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мощность вентиля вроде бы 120 ват что есть 10А, но пред даже на 20А горел иногда. Должен стоять 30А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мощность вентиля вроде бы 120 ват что есть 10А, но пред даже на 20А горел иногда.Должен стоять 30А.Пусковой ток больше, чем рабочий. Поэтому, и горит пред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) вопрос не по теме! почему карлсон выключается вместе с зажиганием, после того когда зажигание выключено ( у кума на 21099 инж работает пока не охладит машинку..... когда перегретая) как то так Изменено 30 сентября, 2015 пользователем mario052 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) вопрос не по теме!почему карлсон выключается вместе с зажиганием, после того когда зажигание выключено ( у кума на 21099 инж работает пока не охладит машинку..... когда перегретая)как то так Я не розумію, що воно дасть? Коли карлсон крутиться, а мотор не працює. Помпа ж ОЖ не ганяє, то получається, що карлсон охолодить тільки радіатор.Чи я в чомусь помиляюсь? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я не розумію, що воно дасть? Коли карлсон крутиться, а мотор не працює. Помпа ж ОЖ не ганяє, то получається, що карлсон охолодить тільки радіатор.Чи я в чомусь помиляюсь?мне кажется что работает, ибо слышен был звук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) мне кажется что работает, ибо слышен был звук Хто працює, помпа? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти