mario052 10 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Привет все! Собна как ? Подключение дворников на прямую от АКБ!? Я не сильно то велик в электрике, тем более авто )))))) буду рад если объясните ДОСТПУНО, и перестала работать 1-я скорость, и когда пшикаешь на окна, тоже не фертити! спасибо. ВАз 21099 инж. 2005год Изменено 30 сентября, 2015 пользователем mario052 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Привет все!Собна как ? Подключение дворников на прямую от АКБ!?Я не сильно то велик в электрике, тем более авто ))))))буду рад если объясните ДОСТПУНО, и перестала работать 1-я скорость, и когда пшикаешь на окна, тоже не фертити!спасибо. ВАз 21099 инж. 2005годПоменяй реле и будет счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Привет все!Собна как ? Подключение дворников на прямую от АКБ!?Я не сильно то велик в электрике, тем более авто ))))))буду рад если объясните ДОСТПУНО, и перестала работать 1-я скорость, и когда пшикаешь на окна, тоже не фертити!спасибо. ВАз 21099 инж. 2005годПо симптомам - 99% реле сдохло.По скорости работы дворников если есть нарекания - смотри проводку(почистить контакты, проверить напругу на самом моторчике, возможно де теряется подороге.)Поменяй реле и будет счастье+1 Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 забыл сказать, менял скорости местами, 3-ю с 1-й, было все ок. а шас такая вот фигня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чел правильно задал вопрос о подключении дворников к аккуме напрямую. Сколько не чисти клеммы ( все не почистишь) , а так же замена реле , не повысит напругу на потребителе.Это факт. пс На форуме кто то продавал собраный девайс из реле и подсоединительной колодочки для подсоединения непосредственно к аккумулятору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чел правильно задал вопрос о подключении дворников к аккуме напрямую.Сколько не чисти клеммы ( все не почистишь) , а так же замена реле , не повысит напругу на потребителе.Это факт.пс На форуме кто то продавал собраный девайс из реле и подсоединительной колодочки для подсоединения непосредственно к аккумулятору.Ну 1я скорость без рабочего реле тоже не появится )))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чел правильно задал вопрос о подключении дворников к аккуме напрямую.Сколько не чисти клеммы ( все не почистишь) , а так же замена реле , не повысит напругу на потребителе.Это факт.пс На форуме кто то продавал собраный девайс из реле и подсоединительной колодочки для подсоединения непосредственно к аккумулятору.себе хотел, но так и не нашел кто продает, взял бы себе с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я на драйве вдел как делают, но я так и не понял шо куда ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 По этому вопросу была тема в разделе продаж, но после того как я то подключение раскритиковал то там всё и заглохло А по сути всё верно, требуется в кабель мотора впаять два рэле подающих питание в обход полтора десятка разъёмов. Суть критики в том что подключать питание с акб и полная бездарность и не понимание сути проблемы.Всё шикарно работает от штатной цепи питания имеющейся в том же кабеле, и совсем всё хорошо если речь о схеме от самары2 где цепь питания модернизирована! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 во нашел шота тыць Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти