vovaha Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 По этому вопросу была тема в разделе продаж, но после того как я то подключение раскритиковал то там всё и заглохло А по сути всё верно, требуется в кабель мотора впаять два рэле подающих питание в обход полтора десятка разъёмов. Суть критики в том что подключать питание с акб и полная бездарность и не понимание сути проблемы.Всё шикарно работает от штатной цепи питания имеющейся в том же кабеле, и совсем всё хорошо если речь о схеме от самары2 где цепь питания модернизирована!Как его заставить хорошо работать по штатной цепи?
Volf Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 По этому вопросу была тема в разделе продаж, но после того как я то подключение раскритиковал то там всё и заглохло А по сути всё верно, требуется в кабель мотора впаять два рэле подающих питание в обход полтора десятка разъёмов. Суть критики в том что подключать питание с акб и полная бездарность и не понимание сути проблемы.Всё шикарно работает от штатной цепи питания имеющейся в том же кабеле, и совсем всё хорошо если речь о схеме от самары2 где цепь питания модернизирована!+мульйонПонаделывают,авто покупаеш и начинаеш выкидывать все намудреное или думать,что оно так с завода.
mario052 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Как его заставить хорошо работать по штатной цепи?+1КАК???
mario052 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 в общем было реле! решил остановится на этом тыць
vovaha Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 в общем было реле! решил остановится на этом тыцьТы сам буш делать?
mario052 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ты сам буш делать?ну типа да а чо?
Pedro De Pacas Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 в общем было реле! решил остановится на этом тыцьПросмотрел статью бегло... Там вроде вся схема на одну скорость рассчитана. Я себе делал на двух калиновских реле для полной работы штатной схемы. Весь смысл в том чтоб разгрузить подрулевые переключатели. Грубо говоря подрулевые управляют не дворниками, а реле. Работать стало быстрее, но я ожидал лучшего. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
MotorManiac Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 пс На форуме кто то продавал собраный девайс из реле и подсоединительной колодочки для подсоединения непосредственно к аккумулятору.себе хотел, но так и не нашел кто продает, взял бы себе с удовольствиемЯ тоже не нашел, подозреваю не обошлось без репрессий от админов, которые с начала перенесли тему из технического раздела в продажный, а потом вовсе удалили , а зря там были комментарии которые приходится снова повторять!Как его заставить хорошо работать по штатной цепи?+1КАК??? Уже ж несколько человек объяснили как, или надо схему дать? :Грубо говоря подрулевые управляют не дворниками, а релево нашел шота тыцьНу и что это ты Нашел? автор как и большинство не улавливает проблему, и не скрывает что он "студент-двоешник", лепит полуфабрикат, а ты собрался повторять схему ! Я же ясно сказал что нужно минимизировать количество разъемов, а он мало того что сделал только одну скорость, так Ещё и оставил разъемы в разрыве основного кабеля, хуже того применил реле которое в свою очередь имеет Ещё ряд Разъемов! Как вообще читать такого автора и повторять то что он Нагородил! во нашел шота тыцьНу и что это ты Нашел? автор как и большинство не улавливает проблему, и не скрывает что он "студент-двоешник", лепит полуфабрикат, а ты собрался повторять схему ! Я же ясно сказал что нужно минимизировать количество разъемов, а он мало того что сделал только одну скорость, так Ещё и оставил разъемы в разрыве основного кабеля, хуже того применил реле которое в свою очередь имеет Ещё ряд Разъемов! Как вообще читать такого автора и повторять то что он Нагородил!
vovaha Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я тоже не нашел, подозреваю не обошлось без репрессий от админов, которые с начала перенесли тему из технического раздела в продажный, а потом вовсе удалили , а зря там были комментарии которые приходится снова повторять!Уже ж несколько человек объяснили как, или надо схему дать? :Ну и что это ты Нашел? автор как и большинство не улавливает проблему, и не скрывает что он "студент-двоешник", лепит полуфабрикат, а ты собрался повторять схему ! Я же ясно сказал что нужно минимизировать количество разъемов, а он мало того что сделал только одну скорость, так Ещё и оставил разъемы в разрыве основного кабеля, хуже того применил реле которое в свою очередь имеет Ещё ряд Разъемов! Как вообще читать такого автора и повторять то что он Нагородил! Ну и что это ты Нашел? автор как и большинство не улавливает проблему, и не скрывает что он "студент-двоешник", лепит полуфабрикат, а ты собрался повторять схему ! Я же ясно сказал что нужно минимизировать количество разъемов, а он мало того что сделал только одну скорость, так Ещё и оставил разъемы в разрыве основного кабеля, хуже того применил реле которое в свою очередь имеет Ещё ряд Разъемов! Как вообще читать такого автора и повторять то что он Нагородил! Надо схему и так шоб для тупых, бо я туго в электрике шарю
MotorManiac Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я себе делал на двух калиновских реле для полной работы штатной схемы...Работать стало быстрее, но я ожидал лучшего.Я Всё смонтировал прямо на кабеле мотора. Реле применил миниатюрные с пайкой контактов, Всё работает просто отлично. Внешне не видно никаких левых проводов. На второй скорости вообще возникает опасение что вот-вот весь механизм развалится или вывернет свои крепления от очень большой скорости махания дворниками.Надо схему и так шоб для тупых, бо я туго в электрике шарюСхема у меня есть только в виде подсказки себе по монтажу, но и к ней я смогу добраться только по возвращении с АТО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти