KILL@ Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Такс.. дело в Печерском суде.. но дата пока не известна. Моя судья счас судит одну известную личность. Я пока на МАРСе сделал бампер за свой счет , и поставил противотуманку в бампер. Останется только фонарь на разборке купить целый. Но это подождет. Вот как выплатят, тогда займусь. 1 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Дело рассмотрели... виновник раскаялся. Вину признал. Решениена следующей неделе забирать надо. Но в решении перепутали адрес где случилось ДТП. И если бы не консультация нашего юриста Ярослава, то нервов было бы потрачено намного больше, а так подал заяву на исправление описки и жду звонка из суда для вынесения ухвалы для исправления адреса. И тогда в МТСБУ можно ехать смело. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем KILL@ 1 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Забрал постановление суда, и постановление о исправлении описки. Приехал в МТСБУ отдал все нужные документы. Написал заявление на выплату возмещения. Теперь жду получения денег на карту. Сумма больше 5 тысяч оказалась.. это без НДС... его мне не вернут. хотя оценщик сказал мне после оценки сумму 3700.... но то он номер дела перепутал по телефону. Предупредили что они будут подавать в суд на виновника и арестовывать его имущество, и что могут пригласить меня на заседание в виде свидетеля. С другой стороны, не знаю что там было на слушание про его пьянку- я просто не приходил, но должны были или лишение не год и штраф или на два года, но несправедливо то что с него за дело о ДТП стянули всего 340 грн. штрафа .. он типа раскаялся и все признал, потому отягчающих нет и потому по минимуму штраф дали. Выходит бей машины и плати 340 грн. страховку не покупай, ничего тебе не будет. Правда пообщался с людьми которые с МТСБУ сталкивались в жизни и с судами против бюро... так говорят те сумму множат в два раза+ судовые издержки и через своих судей арестовывают имущество виновника в кратчайшие сроки. Уже наверное заяву в суд по моему делу отправили. Я потратил пока 3700 личных денег- покрасил бампер у Саши и Наташи, обработал заднюю панель под бампером антикорозионкой, поставил новую туманку с рамкой, обновил краску на фаркопе. Бампер реально вышел как новый. Осталось купить фонарь... хотя... та трещина не сквозная (поливал фонарь из шланга- внутри сухо), ездить не мешает. На разборках за фонарь просят 900 грн. Думал собьют цену если я им свой отдам в замен- но не хотят или предлагают 100 грн скидки. за эти деньги пусть лежит . 1 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
usja Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Прикольно, а страховая телки. которая меня ввалила, лопнула.. в общем, без бабла. Друзей не обижают, даже шутя.
Mustang-1991 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, usja сказал: Прикольно, а страховая телки. которая меня ввалила, лопнула.. в общем, без бабла. Если лопнула уже совсем, то мтсбу тебе оплатит, но если еще так сказать "в процессе лопанья", то канечно нужно ждать завершения процесса. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
KILL@ Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Я когда в МТСБУ был там куча народу у кого возмещения должны быть от лопнувших страховых было. Им говорили мол заяву принимаем, но ждите официальных решений по банкротству и тогда приходите с остальными документами. Насколько я понимаю у МТСБУ деньги есть и довольно много для того чтобы покрыть эти выплаты. Так что Уся едь наверное в МТСБУ и решай с ними свою проблему. Тут кстати на фоне сложившейся ситуации в банковской сфере мне кажется еще не одна СК обанкротится в этом году. Вот сотруднику по ОСАГО даже одна из топовых компаний на протяжении 90 дней еще не заплатила за повреждение. Причем виновник покупал этот полис больше чем за 1500 грн. . Потому мне пока не ясно у какой СК свою страховку покупать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Mustang-1991 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Посмотри рейтинги страховых, вот в тех что первые и покупай. Не так давно, например, списки возглавляли провидна и акса страхование. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
KILL@ Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Вот Акса и не платит моему сотруднику... 25 декабря прошли 90 дней. Потому эти рейтинги уже до фени. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Mustang-1991 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Прикольно. По этому я страхуюсь в страховой, где есть знакомые. Но все равно есть вопрос с тем, что где бы ты не застраховался, то тебя на прямую это редко касается тебя на прямую. В основном если у тебя толковая страховая, то это подарок тому, в кого ты въехал. Для тебя же самого твоя страховка может обернуться плохо, на пример, если твой полис вообще не действительный. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
KILL@ Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Так это понятно. У меня друг в Киевском страховом доме работает уже года два... раньше работал в Альянсе-Украина. У него и страхуюсь. Просто глянешь на отзывы в интернете и видишь что у всех СК есть проблемы в 2015 году. и видать опять не все доживут до 2017-го((((( Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти