Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такс.. дело в Печерском суде.. но дата пока не известна. Моя судья счас судит одну известную личность.

Я пока на МАРСе сделал бампер за свой счет , и поставил противотуманку в бампер. Останется только фонарь на разборке купить целый. Но это подождет. Вот как выплатят, тогда займусь.

• Upvote 1

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Дело рассмотрели... виновник раскаялся. Вину признал. Решениена следующей неделе забирать надо. Но в решении перепутали адрес где случилось ДТП. И если бы не консультация нашего юриста Ярослава, то нервов было бы потрачено намного больше, а так подал заяву на исправление описки и жду звонка из суда для вынесения ухвалы для исправления адреса. И тогда в МТСБУ можно ехать смело.

Изменено пользователем KILL@
  • Upvote 1

i-11.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забрал постановление суда, и постановление о исправлении описки. Приехал в МТСБУ отдал все нужные документы. Написал заявление на выплату возмещения. 

Теперь жду получения денег на карту. Сумма больше 5 тысяч оказалась..  это без НДС... его мне не вернут. хотя оценщик сказал мне после оценки сумму 3700.... но то он номер дела перепутал по телефону.

Предупредили что они будут подавать в суд на виновника и арестовывать его имущество, и что могут пригласить меня на заседание в виде свидетеля.  С другой стороны, не знаю что там было на слушание про его пьянку- я просто не приходил, но должны были или лишение не год и штраф или на два года, но несправедливо то что с него за дело о ДТП стянули всего 340 грн. штрафа .. он типа раскаялся и все признал, потому отягчающих нет и потому по минимуму штраф дали.  Выходит бей машины и плати 340 грн. страховку не покупай, ничего тебе не будет. 

Правда пообщался с людьми которые с МТСБУ сталкивались в жизни и с судами против бюро... так говорят те сумму множат в два раза+ судовые издержки и через своих судей арестовывают имущество виновника в кратчайшие сроки. Уже наверное заяву в суд по моему делу отправили.

Я потратил пока 3700 личных денег- покрасил бампер у Саши и Наташи, обработал заднюю панель под бампером антикорозионкой,  поставил новую туманку с рамкой, обновил краску на  фаркопе. Бампер реально вышел как новый. Осталось купить фонарь... хотя... та трещина не сквозная (поливал фонарь из шланга- внутри сухо), ездить не мешает.  На разборках за фонарь просят 900 грн.  Думал собьют  цену если я им свой отдам в замен- но не хотят или предлагают 100 грн скидки. за эти деньги пусть лежит .

• Upvote 1

i-11.jpg

Опубликовано

Прикольно, а страховая телки. которая меня ввалила, лопнула.. в общем, без бабла.

Друзей не обижают, даже шутя.

Опубликовано
1 час назад, usja сказал:

Прикольно, а страховая телки. которая меня ввалила, лопнула.. в общем, без бабла.

Если лопнула уже совсем, то мтсбу тебе оплатит, но если еще так сказать "в процессе лопанья", то канечно нужно ждать завершения процесса.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Я когда в МТСБУ был там куча народу  у кого возмещения должны быть от лопнувших страховых  было.  Им говорили мол заяву принимаем, но ждите официальных решений по банкротству и тогда приходите с остальными документами. Насколько я понимаю у МТСБУ деньги есть и довольно много для того чтобы покрыть эти выплаты. Так что Уся едь наверное в МТСБУ и решай с ними свою проблему.

Тут кстати на фоне сложившейся ситуации в банковской сфере мне кажется еще не одна СК  обанкротится в этом году. Вот сотруднику по ОСАГО даже одна из топовых компаний на протяжении 90 дней еще не заплатила за повреждение. Причем виновник покупал этот полис больше чем за 1500 грн. . Потому мне пока не ясно у какой СК свою страховку покупать.

i-11.jpg

Опубликовано

Посмотри рейтинги страховых, вот в тех что первые и покупай. Не так  давно, например,  списки возглавляли провидна и акса страхование.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Вот Акса и не платит моему сотруднику...  25 декабря прошли 90 дней. Потому эти рейтинги  уже до фени.

i-11.jpg

Опубликовано

Прикольно. По этому я страхуюсь в страховой, где есть знакомые. 

Но все равно есть вопрос с тем, что где бы ты не застраховался, то тебя на прямую это редко касается тебя на прямую. В основном если у тебя толковая страховая, то это подарок тому, в кого ты въехал. 

Для тебя же самого твоя страховка может обернуться плохо, на пример, если твой полис вообще не действительный. 

• Upvote 1

Опубликовано

Так это понятно.  

У меня друг в Киевском страховом доме работает уже года два... раньше работал в Альянсе-Украина.  У него и страхуюсь. Просто глянешь на отзывы в интернете и видишь что у всех СК есть проблемы в 2015 году. и видать опять не все доживут до 2017-го(((((

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти