KILL@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня было второе ДТП. Ехал я на Шуме по Саксаганского на работу, ехал в 2 ряду если считать с лева, хотел перестроится в третий, не пускают машины идущие на поворот на Горького. Думаю ладно- ряд все равно "Прямо иил налево"- проеду... не проехал. Девушка на Октавии не дала. Она с третьего ряда (если опять же считать слева) хотела повернуть налево. Остановились, осмотрели повреждения. У нее авто в лизинге.. вызвали полицию. Через 20 минут приехало два патруля. Один остался нас оформлять, второй уехал. В итоге у нее изьяли права. Написали протокол. Передадут в Голосеевский Суд. Мне надо ехать в ее СК "Провидна" для оформления страхового случая. Вот такой вот выдался день. 1 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
bega Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Кила,съезди в церковь посвяти себя,а то уже как-то не смешно второй раз за довольно короткий кусок времени. С Провидной думаю вопросоы не возникнет. 1
KILL@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Не поверишь , не крещение в церкви был. Видать не от того зависит. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
bega Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 3 часа назад, KILL@ сказал: Не поверишь , не крещение в церкви был. Видать не от того зависит. Да эт так,для словесной разрядки. Бывает такое иногда,от дебилов и невнимательных никто не застрахован. Это тебе походу на Константиновскую ехать нужно будет в страховую,я туда ездил оформлять. 1
KILL@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Неа.. Воздухофлотский 25 у них там отдел урегулирования убытков. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
vovaha Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Она на шкоде ваще что ли ездить не умеет как так можно было втулить???? 1
smitoner Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 та дофига шкод лизинговых по городу катаются, и именно женщины за рулем, видимо дают менегерам ездить. и многие из них ездят таки стремно ) 2 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
bega Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, KILL@ сказал: Неа.. Воздухофлотский 25 у них там отдел урегулирования убытков. Хм,или переехали или у них цивилка и сказка по отдельным офисам "сидит" 1 час назад, vovaha сказал: Она на шкоде ваще что ли ездить не умеет как так можно было втулить???? Да легко,видно на автомате ехала и помеху справа высматривала,плюс там такое место что из этого ряда большинство на лево поварачивают,а тут Кила прямо поехал,может по знакам рядность не досмотрела. Всякое бывает,это дорога. 1
KILL@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Она в момент ДТП разговаривала по мобильному телефону с помощью гарнитуры видать. Говорит , что здесь каждый день ездит, ее не пропускают в второй ряд, потому она иногда с третьего и поворачивает. Там после ДТП мы с копами наблюдали . Хотя я пропустил несколько машин в свой ряд и за мной пару машин с третьего ряда по пропускали. Короче опять беготня по судам, опять ехать в СК, опять ждать бабла. Кстати кто сейчас в теме стоимости ремонта , сориентируйте по ценам, можно в ЛС! Из повреждений- крыло( рихтовка, покраска( можно и локально) , бампер (покраска , хотя может и полировка) , фара передняя (полировка) , хотя есть трещина внизу возле бампера но по внешнему корпусу самой фары - можно снять и запаять. 13 минуты назад, bega сказал: Да легко,видно на автомате ехала и помеху справа высматривала,плюс там такое место что из этого ряда большинство на лево поварачивают,а тут Кила прямо поехал,может по знакам рядность не досмотрела. Всякое бывает,это дорога. Я в втором ряду ехал, она в третьем. О том что нарушает- знала,заведомо так поехала, ибо не пускали ее в мой ряд сзади. но думала что я буду поворачивать, хотя даже если и поворачивать, то у нее траектория такая что она меня бы тоже прижала. Я с своего ряда могу в любой за поворотом ехать, а она меня бы подрезая в второй бы на Горького за поворотом и не пустила бы. очень резко она повернула. ХЗ.. девушка вроде адекватная.. нормально общались, думаю она опыт от этого ДТП извлечет. В отличие от алкаша из моего прошлого ДТП, который уже , как мне рассказали по пьяне у себя во дворе Фиесте крыло замял. У него все ДТП в его дворе происходят, супруга моя там недалеко работает, а один из ее колег в том доме но в другом подьезде квартиру снимает, говорит что он уже того Мерседеса боится. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Mustang-1991 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Килла, открывай бизнес по зароботку на ДТП, тебе даже подставлятся не нада) 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти