KILL@ 24 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Та не... такая работа может быть для здоровья опасной. Ну ее. А вот консультационные услуги по тому как вести себя при оформлении ДТП и вплоть до взыскания выплат оказывать могу... с 2005 года за рулем.. это уже 5-ое ДТП. 1. 2006 Во дворе у меня таксист на Нексии сдавая задом завтыкал и въехал мне в 21099 в переднюю пассажирскую дверь. Я в машине сидел, машина стояла. Дверь под замену. Разобрались на месте. 2. 2007 Под Индустриальным мостом кадр на Кадете в зад Лансеру въехал .. бампер под замену. Больше ничего не повредилось. Все тихо мирно прошло. 3.2012 год. Меня на Лансере притер автобус на Горького. Ничего особенного но выбивание франшизы с Киевпасстранса- это то еще опыт . Хотя все оказалось не так уж и сложно. 4. 2015 Авария с пьяным без страховки. МТСБУ еще не выплатило(((( Еще и решение суда с ошибкой... коросче пришлось побегать. 5. 2016 в теме все написано. Соблюдайте рядность и не нарушайте. А тем временем позвонила водитель Шкоды, сказала что обратилась в лизинговую компанию, они уже СК уведомили о ДТП и сказала мне куда ехать, в какой временной период и номер дела о ДТП. Приятно что фидбэк от второй стороны есть. Обещала уведомить когда будет суд. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 сочувствую.. опять пустая трата времени и нервов из-за чей-то халатности.. сам в аналогичной ситуации, с сентября жду денег от страховой(( 1 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Показал авто в отдел урегулирования убытков СК "Провидна", написал уведомление. Подписал акт осмотра ТС у эксперта . Итого Бампер - покраска Крыло - покраска Фара - замена. Но износ у меня уже 70% считают, потому фару придется наверное паять и полировать. Ну а крыло и бампер может быть спасет локальная покраска и полировка. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 лизинговая Шкода та еще и АІ - просто карт-бланш какой-то полюбому еще свечки ставить, а то это не последняя будет )) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Получил выплаты с Провидной. на 11-ый день после суда. Они сами решение суда получили, сами выплатили, ездить никуда не пришлось. Конечно заплатили удержав НДС. И сумма явно занижена. Могли бы начитать на пару тысячь больше, но опять же износ, и бампер имеет коцки не связанные с ДТП). Но все таки МТСБУ считает более выгодно. Но я уже малой кровью отремонтировал царапины на крыле, и полирнул фары. Осталось подобрать краску и заделать скол на крыле и потом еще раз его отполировать. ориентировочно на этом ДТП +900 грн. получится "прибыли". От МТСБУ ни слуху ни духу.. звонил им.. еле дозвонился.. потом минут 20 ждал соединения с менеджером отдела выплат.. потом оказалось что моего менеджера нет на месте, сказали - "Ждите, Вам выплатят". Тут один клубень в ЛС писал что ему МТСБУ выплатили на 80-ый день, причем как раз письмо пришло с извещением , а потом пришли и деньги на карту. 1 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 11 дней это круто...мне от альфа страхования ни слуху ни духу до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 МТСБУ выплатило деньги. на 95-ый день. Без НДС конечно же. Денег на ремонт хватило. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 2 часа назад, KILL@ сказал: МТСБУ выплатило деньги. на 95-ый день. Без НДС конечно же. Денег на ремонт хватило. 95 дней это три месяца - довольно неплохо. Я два раза ждал по 5-8 месяцев, правда от СК. То, что на ремонт хватило - это гуд. Пусть машина бегает и больше не "болеет"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну тут смотря что считать неплохо. По Лансеру дата ДТП 6.10.2015 Суд 12.12.2015 прошел - уже 2 месяца. потом исправление описки - аж 5.01.2016 судья ее исправила- уже три месяца. 12.01 подал все в МТСБУ - и на 95 ый день выплатили, а по факту через полгода после ДТП. Но хорошо что выплатили. С виновника ДТП ничего бы не получил без судовой тягомотины. Он там кстати снова в ДТП попал - в суде дело лежит. правда так как у другого судьи,то наверное снова 340 грн. заплатит и будет ездить.Чего-то в нашей системе повышенная аварийность определенных лиц ( а у него два ДТП 2012, по одному в 2014 и 2015, и теперь в 2016 ) не влияет на сумму штрафов и водительское удостоверение. Что позволяет таким "кадрам" ездить выпивши, без страховок и не платить ущерб. Специалист с МТСБУ сказал что он им на встречу по регрессу не пошел, они ему имущество арестовывать будут. А по Шуме все вышло намного быстрее. дней 45 прошло от ДТП до выплаты. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @KILL@ Повышение аварийности по общему правилу влияет. А если по пьянке, то вообще строго сейчас реагируют: Лишение от 6 месяцев до года паяют как питдать. Так что если ему опять 340 только впаяют, то порешал - не сомневайся. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти