usja Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Бесперебойники у меня есть. Сейчас пытаюсь аккумы восстановить. Потом нужно будет просто перепрошить упс. Нормальные упсы работают минимум от 2аккумов 12в/7А (9А). И выдают 24В Сегодня, например, были проблемы с инетом. 30 минут не работало оборудование у провайдера. Вынес им мозг. Ищу в доме кто гигабит может дать, кроме текущего. Хочу два разных провайдера. Друзей не обижают, даже шутя.
Tolyan Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Бесперебойники у меня есть. Сейчас пытаюсь аккумы восстановить.Потом нужно будет просто перепрошить упс. Нормальные упсы работают минимум от 2аккумов 12в/7А (9А). И выдают 24ВСегодня, например, были проблемы с инетом. 30 минут не работало оборудование у провайдера. Вынес им мозг. Ищу в доме кто гигабит может дать, кроме текущего.Хочу два разных провайдера.2 лучше чем один!
AlexRv Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Толян, можно №карты, закину пару рубликов
usja Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Спокойно! Винты уже не нужны – купил (где-то 3500 грн) Купил АКБ под упс Память DDR3 – клуб 2108 дал. Но, вышло так, что сейчас она не пригодилась (на том серваке сгорел блок питания – починю) С него сделаю резеверный и подрублю на него чисто базу данных. Так будет правильно. Сейчас подплю и куплю 16Гигов DDR2. Друзей не обижают, даже шутя.
usja Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Кто хочет помочь – кидайте денюжки деткам. Друзей не обижают, даже шутя.
usja Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Реклама повешена на новый сервак с нормальным процессором. Варианта у нас три: свиносервак дохлый, там нельзя гарантировать стабильность. Но починю и кину на него базу данных (пока так планирую) оставаться на этом, но тут слабый проц и мало оперативы брать сервак в аренду (от 150 $ в месяц) – нереально. Так что, кто хочет, жмет на рекламу. Друзей не обижают, даже шутя.
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Внимание! У кого есть желание помочь нашему 2108 Клубу!? Для клубного сервака нужен блок питание, сейчас решили отремонтировать старый, ремонт примерно + - 1000 грн. У кого есть желание помочь, будем всегда рады и скажем спасибо! Номер Приват Карты скинем в лс. ps если не будет желающих мы с Андрюхой скинимся и решим этот вопрос!) Спасибо за внимание!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти