Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Р.р.r.! Официально прошу прощения за то, что назвала Вас мальчиком. Такой вывод я сделала по Вашей аватаре - если там Ваше фото, то Вам не более 18 лет от роду. Поэтому, для меня, мамы 15 летней дочки - Вы считаететь мальчиком... Еще раз сорри, если Вы вдруг уже оказались мужчиной. Но, в Вашем профиле это не указано.

ЗЫ: а мне чертовски приятно, когда меня называют девочкой :P

www.woman-auto-club.com

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаемый Р.р.r.! Официально прошу прощения за то, что назвала Вас мальчиком. Такой вывод я сделала по Вашей аватаре - если там Ваше фото, то Вам не более 18 лет от роду. Поэтому, для меня, мамы 15 летней дочки - Вы считаететь мальчиком... Еще раз сорри, если Вы вдруг уже оказались мужчиной. Но, в Вашем профиле это не указано.

Снимаю шляпу! :)

теперя тока так и буду называть! :P

тока звоню тебе а ты сбрасываеш не хорошо детка! ;)

2 Одинокий Волк: Тот же принцип, НИКОГДА не езжу выпившим. Изображение

Верите, всегда провожу серьезные воспитательные беседы с людьми которые этого не понимают и нормально относятся к такой "езде". Это меня бесит так же как Микрика езда по встречной.

:angry:

если узнаю кто с наших ездить пяный за рулем! побью и очень сильно!!! поверте это я умею! особенно арматурой!

пяный за рулем не то что преступник а просто не человек!!! я бы убивал на месте!!! и отмазки не какие не канають!!! типа я окуратно и все такое!!!

....вывод я сделала по Вашей аватаре - если там Ваше фото, то Вам не более 18 лет от роду. Поэтому, для меня, мамы 15 летней дочки - Вы считаететь мальчиком... Еще раз сорри, если Вы вдруг уже оказались мужчиной. Но, в Вашем профиле это не указано.

Аватара вроде новая, недельной давности. Значит молодо выгляжу ;) На 7 лет ошиблась.

Конечно принято, без обид!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

зы Зачем так сразу на Вы? Пусть эти "Вы" и костюмчики с галстуками носят эти оффисные мальчики и сраные политики. Мы люди двухтысячных.=)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Пусть эти "Вы" и костюмчики с галстуками носят эти оффисные мальчики и сраные политики. Мы люди двухтысячных.

Прости, конечно, но если я работаю в такой организации, где нехорошо прийти в футболке и босоножках (хотя я б с удовольствием так и сделал), то что, я становлюсь, как ты выразился, офисным мальчиком??

Зы. Знаешь как весело смотрится парниша в белой рубашке за рулём при том, что ездит далеко не спокойно (сосбенно когда в машине сам)......

На работе - это как спецодежда. Самому до раньше приходилось в костюмчике ездить(Очень неудобно, кстати в полулежачей позе в костюме =)).

Я имею ввиду тех засранцев которые даже в выходные с галстуком ходят.

Знаешь, чаще всего в галтучках и беленьких рубашечках - мальчики мажоры, в лучшем случае автоюашники, типа на вылизаном 206 пежо(илта, кредит на 5 лет) и т.п. 80 км в левом ряду по свободной дороге =)

А такие ой как на работу мешают ехать. <_<

Знаешь, чаще всего в галтучках и беленьких рубашечках - мальчики мажоры, в лучшем случае автоюашники, типа на вылизаном 206 пежо(илта, кредит на 5 лет) и т.п. 80 км в левом ряду по свободной дороге =)

А такие ой как на работу мешают ехать. <_<

От бля, ну чё ты до...лся к галстукам, рубашкам и костюмам?!

Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове - тормозуха или серое вещество и как он наполнителем умеет пользоватся.

Я например не понимаю всяких волосатых, в штанцях широких (де жопа на уровне колен), с пирсингом по всему телу. Ну и что? Это не повод говорить, что все, кто избрал такой стиль - полные мудаки и ездят они как уроды.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

P.p.r.: на ты так на ты ;) выглядишь действительно моложе - если верить твоей асе, то тебе 24? Для мальчика, действительно староват :D

Толичка, а когда ты мне звонил, зайка? Я сбрасываю только переведенные звонки, или звонки с номеров, которые не записаны у меня в телефоне - если человеку точно я нужна - перезвонит. Просто у меня прямой номер, и нет желания оплачивать чужие ошибки ;)

Мдя.. По поводу галстуков и костюмчиков - что скажут сегодня обо мне мои студенты :rolleyes: Вместо привычного костюма, я сегодня в джинсах... ну не было у меня сил облачаться в костюм после 16 часового квеста... еле проснулась утром.. :D:D:D Лектор в джинсах - это почти как штатах (только я их не люблю)

www.woman-auto-club.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти