Ни хера себе денек!

Рекомендуемые сообщения

Будешь - позовешь, я участую :-)))) B)

а в остальном (одежда, стиль, увлечения и т.д.)  - Был бы человек хороший, а в джинсах или в галстуке, какая в поп.. простите это не я этьо порутчик, вопщем все фихня :-)))) :D

Ну и я монтировочку захвачу с собой..... :angry:

Какая разница как кто одевается. Главное - в голове, душЕ, сердце и в руках (в смысле, чтобы они не раком стояли).... :)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше  - самая удобная в мире одежда. ;)

По крайней мере удобнее еще не придумали.

"Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове" я с тобой абсолютно согласен, поэтому работая на должности начальника ИТ, позволяю себе одеватся на работу как раз3.14здяй

Молодца!!!!!!! внатуре, еще ниче толковей не придумали!!!!!!! я тож так одеваюсь, но из-за этого из школы последнее время выганяют переодеватся!!!! <_<<_<<_<
Слушайте, растолкуйте мне, чем она удобна? Я серьезно. В драке например совсем не удобна. Вернее удобна для оппонента. за эти все обвисы удобно хватать, и вязать. Вплоть до удушения. Это так к примеру. Да и неприятно как по мне, когда все вогруг на пять размеров больше.

Валера.

А Ты еще не надралса

2108-РУЛИТ

Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше  - самая удобная в мире одежда. ;)

По крайней мере удобнее еще не придумали.

"Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове" я с тобой абсолютно согласен, поэтому работая на должности начальника ИТ, позволяю себе одеватся на работу как раз3.14здяй

Молодца!!!!!!! внатуре, еще ниче толковей не придумали!!!!!!! я тож так одеваюсь, но из-за этого из школы последнее время выганяют переодеватся!!!! <_<<_<<_<
Слушайте, растолкуйте мне, чем она удобна? Я серьезно. В драке например совсем не удобна. Вернее удобна для оппонента. за эти все обвисы удобно хватать, и вязать. Вплоть до удушения. Это так к примеру. Да и неприятно как по мне, когда все вогруг на пять размеров больше.

Валера.

А Ты еще не надралса
Ты же не угощаешь, а пивом разве надерешься. Надраться мона тока водки, и песни петь. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ни хера себе денек!!!

Еду по набережной с оболони(с соседом) к мосту потона мимо елеватора(1 светофор недоежая до почтовой) ...крадусь(10 км / ч) в правом ряду и случайно задеваю всоим зеркальцем зеркальце новой хонды аккорд !!! проежаю почучуть он аварийку включает выбегает и открывает мою дверь(как раз возле светофора) и с кучей матов ведет меня к своей машине(из нее вылазит еще 2 чела) и не может найти ни одной царапины.Я ЕМУ ОБЬЯСНЯЮ ЧТО ЗАДЕЛ ЕГО СВОИМ ЗЕРКАЛОМ ОНО ОТЩЕЛКНУЛОСЬ и сорри но у вас не одной царапины!!! он(ему лет 45) кричит "Б..дь знаешь скока ето зеркало стоит"!!!! крутит меня за курточку и бьет ногой по жопе ,а я не долго думая ему в нос :))).ЗА ЕТИМ ВСЕМ НАБЛЮДАЛ ДАИШНИК С ПАЛКОЙ И НАРИСОВАЛСЯ ВОВРЕМЯ КАДА ЕГО ОСТАЛЬНЫЕ пасажиры шли на меня в атаку...и мой сосед тож выбежал в шоке..........мусор посатрел на аккорд удивился че мы тут создем пробку и драку...спросил у Дяди имеет ли он ко мне претензии(я как раз показывал что у меня зеркальца откидываюцца) они не знали что ответить........Короче сказал что драку не начинал и машина целая ....сели и уехали....

Вот так.........

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Лектор в джинсах - это почти как штатах (только я их не люблю)

А в каком Универе, ябь на паре поседель!
Тома, ты уже так влияешь на пацанов что они на парах седеют? :lol:

Ни хера себе денек!!!

Еду по набережной с оболони(с соседом) к мосту потона мимо елеватора(1 светофор недоежая до почтовой) ...крадусь(10 км / ч) в правом ряду и случайно задеваю всоим зеркальцем зеркальце новой хонды аккорд !!! проежаю почучуть он аварийку включает выбегает и открывает мою дверь(как раз возле светофора) и с кучей матов ведет меня к своей машине(из нее вылазит еще 2 чела) и не может найти ни одной царапины.Я ЕМУ ОБЬЯСНЯЮ ЧТО ЗАДЕЛ ЕГО СВОИМ ЗЕРКАЛОМ ОНО ОТЩЕЛКНУЛОСЬ и сорри но у вас не одной царапины!!! он(ему лет 45) кричит "Б..дь знаешь скока ето зеркало стоит"!!!! крутит меня за курточку и бьет ногой по жопе ,а я не долго думая ему в нос :))).ЗА ЕТИМ ВСЕМ НАБЛЮДАЛ ДАИШНИК С ПАЛКОЙ И НАРИСОВАЛСЯ ВОВРЕМЯ КАДА ЕГО ОСТАЛЬНЫЕ пасажиры шли на меня в атаку...и мой сосед тож выбежал в шоке..........мусор посатрел на аккорд удивился че мы тут создем пробку и драку...спросил у Дяди имеет ли он ко мне претензии(я как раз показывал что у меня зеркальца откидываюцца) они не знали что ответить........Короче сказал что драку не начинал и машина целая ....сели и уехали....

Вот так.........

Да, уж.... я как то на Михайловской то же зеркалом зацепил мерс 600-й.... Водитель внутри читал газетку... Я притормозил - вроде все ок - и поехал дальше....

А народ на набережной просто дуреет с утра! :lol::lol::lol:

да ладно дуреет... Вот мы сегодня с женой добирались на общественном транспорте (вечером к племяннице на День Рождения, хочется расслабится, выпить и все такое, вобщем поежем домой на такси, а сутра жене в район Святошино, на такси быстрее чем за 2 часа сутра не доедешь через весь киев, вот и решили на общественном транспорте..) кароче, началось все с автосвита возле дома, это капец.. сесть не возможно.. тоесть мы просто не приспособленны в такую толпу влезть и как то протиснуться в эту маршрутку.. люди как куры на пшено бегут толпой, ничего не видят.. в общем договорился с каким то дедушкой он нас за 4 грн. довез до метро, хотя ехать от силы километр полтора - от ун. позняки до м. Харьковская, кто знает..

Дальше еще хуже.. В метро, казалось бы конечная люди в 3 ряда... 2 поезда пришлось пропустить, в третий как то влезли, какой то мужик еще толкнул мою любимую(а она ж худенькая у меня такая), ну я его тоже "толкнул" он кароче

кричит, с ребенком! Ну и фиг, говорю, а я с женщиной.. Это шо, повод девушку толкать? В общем как то доехали, но это реально 3.14здец... Вот где реально

народ дуреей. Я понял пробки - это децкий сад =)

Желаю Всем "Не ездите в метро..." Лучше в пробке посидеть в своем салоне =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Да:) зеркала, это круто. Я конеце прошлого года на мосту перед пересечением Харьковского шоссе и Привокзальной дяде на 41 москвиче переднее левое зеркало вообще в обратную сторону "сложил". Т.е. туда, куда оно не должно по идее складываться. Дядя долго вопил у себюя в машине, но он был не прав (я об этом в нашей ветке ещё на Стритовском форуме писал). Главное, когда мы выехали с пробки я дядю ждал-ждал, а он так и не приехал :)

Что до общественного транспорта - 100%, лучше сидеть у себя в машине в пробке, чем ехать аля селёдка в бочке в рогатом лоховозе, автобусе, метро и и т. общественном транспорте

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Да:) зеркала, это круто. Я конеце прошлого года на мосту перед пересечением Харьковского шоссе и Привокзальной дяде на 41 москвиче переднее левое зеркало вообще в обратную сторону "сложил". Т.е. туда, куда оно не должно по идее складываться. Дядя долго вопил у себюя в машине, но он был не прав (я об этом в нашей ветке ещё на Стритовском форуме писал). Главное, когда мы выехали с пробки я дядю ждал-ждал, а он так и не приехал :)

Что до общественного транспорта - 100%, лучше сидеть у себя в машине в пробке, чем ехать аля селёдка в бочке в рогатом лоховозе, автобусе, метро и и т. общественном транспорте

Лучше ехать на двух колесах. Никакие пробки не будут интерисовать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Самокат? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти