D.Lus 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Будешь - позовешь, я участую :-)))) а в остальном (одежда, стиль, увлечения и т.д.) - Был бы человек хороший, а в джинсах или в галстуке, какая в поп.. простите это не я этьо порутчик, вопщем все фихня :-)))) Ну и я монтировочку захвачу с собой..... Какая разница как кто одевается. Главное - в голове, душЕ, сердце и в руках (в смысле, чтобы они не раком стояли).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ_NIKA 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше - самая удобная в мире одежда. По крайней мере удобнее еще не придумали. "Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове" я с тобой абсолютно согласен, поэтому работая на должности начальника ИТ, позволяю себе одеватся на работу как раз3.14здяйМолодца!!!!!!! внатуре, еще ниче толковей не придумали!!!!!!! я тож так одеваюсь, но из-за этого из школы последнее время выганяют переодеватся!!!! Слушайте, растолкуйте мне, чем она удобна? Я серьезно. В драке например совсем не удобна. Вернее удобна для оппонента. за эти все обвисы удобно хватать, и вязать. Вплоть до удушения. Это так к примеру. Да и неприятно как по мне, когда все вогруг на пять размеров больше.Валера.А Ты еще не надралса 2108-РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Штанци широки (де жопа на уровне колен) и кенгуруха на 5 размеров больше - самая удобная в мире одежда. По крайней мере удобнее еще не придумали. "Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове" я с тобой абсолютно согласен, поэтому работая на должности начальника ИТ, позволяю себе одеватся на работу как раз3.14здяйМолодца!!!!!!! внатуре, еще ниче толковей не придумали!!!!!!! я тож так одеваюсь, но из-за этого из школы последнее время выганяют переодеватся!!!! Слушайте, растолкуйте мне, чем она удобна? Я серьезно. В драке например совсем не удобна. Вернее удобна для оппонента. за эти все обвисы удобно хватать, и вязать. Вплоть до удушения. Это так к примеру. Да и неприятно как по мне, когда все вогруг на пять размеров больше.Валера.А Ты еще не надралса Ты же не угощаешь, а пивом разве надерешься. Надраться мона тока водки, и песни петь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Ни хера себе денек!!! Еду по набережной с оболони(с соседом) к мосту потона мимо елеватора(1 светофор недоежая до почтовой) ...крадусь(10 км / ч) в правом ряду и случайно задеваю всоим зеркальцем зеркальце новой хонды аккорд !!! проежаю почучуть он аварийку включает выбегает и открывает мою дверь(как раз возле светофора) и с кучей матов ведет меня к своей машине(из нее вылазит еще 2 чела) и не может найти ни одной царапины.Я ЕМУ ОБЬЯСНЯЮ ЧТО ЗАДЕЛ ЕГО СВОИМ ЗЕРКАЛОМ ОНО ОТЩЕЛКНУЛОСЬ и сорри но у вас не одной царапины!!! он(ему лет 45) кричит "Б..дь знаешь скока ето зеркало стоит"!!!! крутит меня за курточку и бьет ногой по жопе ,а я не долго думая ему в нос )).ЗА ЕТИМ ВСЕМ НАБЛЮДАЛ ДАИШНИК С ПАЛКОЙ И НАРИСОВАЛСЯ ВОВРЕМЯ КАДА ЕГО ОСТАЛЬНЫЕ пасажиры шли на меня в атаку...и мой сосед тож выбежал в шоке..........мусор посатрел на аккорд удивился че мы тут создем пробку и драку...спросил у Дяди имеет ли он ко мне претензии(я как раз показывал что у меня зеркальца откидываюцца) они не знали что ответить........Короче сказал что драку не начинал и машина целая ....сели и уехали.... Вот так......... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Лектор в джинсах - это почти как штатах (только я их не люблю)А в каком Универе, ябь на паре поседель! Тома, ты уже так влияешь на пацанов что они на парах седеют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Ни хера себе денек!!! Еду по набережной с оболони(с соседом) к мосту потона мимо елеватора(1 светофор недоежая до почтовой) ...крадусь(10 км / ч) в правом ряду и случайно задеваю всоим зеркальцем зеркальце новой хонды аккорд !!! проежаю почучуть он аварийку включает выбегает и открывает мою дверь(как раз возле светофора) и с кучей матов ведет меня к своей машине(из нее вылазит еще 2 чела) и не может найти ни одной царапины.Я ЕМУ ОБЬЯСНЯЮ ЧТО ЗАДЕЛ ЕГО СВОИМ ЗЕРКАЛОМ ОНО ОТЩЕЛКНУЛОСЬ и сорри но у вас не одной царапины!!! он(ему лет 45) кричит "Б..дь знаешь скока ето зеркало стоит"!!!! крутит меня за курточку и бьет ногой по жопе ,а я не долго думая ему в нос )).ЗА ЕТИМ ВСЕМ НАБЛЮДАЛ ДАИШНИК С ПАЛКОЙ И НАРИСОВАЛСЯ ВОВРЕМЯ КАДА ЕГО ОСТАЛЬНЫЕ пасажиры шли на меня в атаку...и мой сосед тож выбежал в шоке..........мусор посатрел на аккорд удивился че мы тут создем пробку и драку...спросил у Дяди имеет ли он ко мне претензии(я как раз показывал что у меня зеркальца откидываюцца) они не знали что ответить........Короче сказал что драку не начинал и машина целая ....сели и уехали....Вот так......... Да, уж.... я как то на Михайловской то же зеркалом зацепил мерс 600-й.... Водитель внутри читал газетку... Я притормозил - вроде все ок - и поехал дальше....А народ на набережной просто дуреет с утра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 да ладно дуреет... Вот мы сегодня с женой добирались на общественном транспорте (вечером к племяннице на День Рождения, хочется расслабится, выпить и все такое, вобщем поежем домой на такси, а сутра жене в район Святошино, на такси быстрее чем за 2 часа сутра не доедешь через весь киев, вот и решили на общественном транспорте..) кароче, началось все с автосвита возле дома, это капец.. сесть не возможно.. тоесть мы просто не приспособленны в такую толпу влезть и как то протиснуться в эту маршрутку.. люди как куры на пшено бегут толпой, ничего не видят.. в общем договорился с каким то дедушкой он нас за 4 грн. довез до метро, хотя ехать от силы километр полтора - от ун. позняки до м. Харьковская, кто знает.. Дальше еще хуже.. В метро, казалось бы конечная люди в 3 ряда... 2 поезда пришлось пропустить, в третий как то влезли, какой то мужик еще толкнул мою любимую(а она ж худенькая у меня такая), ну я его тоже "толкнул" он кароче кричит, с ребенком! Ну и фиг, говорю, а я с женщиной.. Это шо, повод девушку толкать? В общем как то доехали, но это реально 3.14здец... Вот где реально народ дуреей. Я понял пробки - это децкий сад =) Желаю Всем "Не ездите в метро..." Лучше в пробке посидеть в своем салоне =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Да зеркала, это круто. Я конеце прошлого года на мосту перед пересечением Харьковского шоссе и Привокзальной дяде на 41 москвиче переднее левое зеркало вообще в обратную сторону "сложил". Т.е. туда, куда оно не должно по идее складываться. Дядя долго вопил у себюя в машине, но он был не прав (я об этом в нашей ветке ещё на Стритовском форуме писал). Главное, когда мы выехали с пробки я дядю ждал-ждал, а он так и не приехал Что до общественного транспорта - 100%, лучше сидеть у себя в машине в пробке, чем ехать аля селёдка в бочке в рогатом лоховозе, автобусе, метро и и т. общественном транспорте Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Да зеркала, это круто. Я конеце прошлого года на мосту перед пересечением Харьковского шоссе и Привокзальной дяде на 41 москвиче переднее левое зеркало вообще в обратную сторону "сложил". Т.е. туда, куда оно не должно по идее складываться. Дядя долго вопил у себюя в машине, но он был не прав (я об этом в нашей ветке ещё на Стритовском форуме писал). Главное, когда мы выехали с пробки я дядю ждал-ждал, а он так и не приехал Что до общественного транспорта - 100%, лучше сидеть у себя в машине в пробке, чем ехать аля селёдка в бочке в рогатом лоховозе, автобусе, метро и и т. общественном транспорте Лучше ехать на двух колесах. Никакие пробки не будут интерисовать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Самокат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти