Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Что за день а? что с курсом творится??? зелени нету не де...что за делы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Потомучто что на Троещине что на Харьковском живут почти одни и теже бараны =))) А как насчёт хоть изредко базар фильтровать??! А? Попробуй! Говорят тогда здоровья не убавляется! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Потомучто что на Троещине что на Харьковском живут почти одни и теже бараны =)))А как насчёт хоть изредко базар фильтровать??! А? Попробуй! Говорят тогда здоровья не убавляется! Женя. давайте не сорится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Потомучто что на Троещине что на Харьковском живут почти одни и теже бараны =)))А как насчёт хоть изредко базар фильтровать??! А? Попробуй! Говорят тогда здоровья не убавляется! Женя. давайте не сорится! 2 Толя, тыж знаеш, я человек мирный! Но когда начинаются растопырки пальцев, по месту жительства, и не понятно кто начинает вписывать меня в общее стадо "баранов" я начинаю нервничать! Баранов везде хватает! А любовь к обобщению, только подчёркивает принадлежность автора к одному из стад!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Что за день а? что с курсом творится??? зелени нету не де...что за делы... Ну чё ж сразу и нигде... Вопрос в другом - ПОЧЕМ? Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Потомучто что на Троещине что на Харьковском живут почти одни и теже бараны =)))А как насчёт хоть изредко базар фильтровать??! А? Попробуй! Говорят тогда здоровья не убавляется! Женя. давайте не сорится! 2 Толя, тыж знаеш, я человек мирный! Но когда начинаются растопырки пальцев, по месту жительства, и не понятно кто начинает вписывать меня в общее стадо "баранов" я начинаю нервничать! Баранов везде хватает! А любовь к обобщению, только подчёркивает принадлежность автора к одному из стад!Женя. Женя, давай сойдемся во мнении, что везде живут бараны, и тогда никто уже не обидится. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 блин, на пол дня отвлекся, уже столько пропустил :-\ Женя, я ж сам на Харьковском живу. Попробуй не согласится что основное стадо там все таки бараны. Ты знаешь как они дороги переходят? Попробуй проедься сутра или вечером по ревуцкого, шо село.. идуть себе неспеша.. для кого ж там подземки делали? Канешна бесит. Водители тоже не ахти.. каждый день: нихрена-себе-денек. Сегодня сутра 2 ярких примера. Незнаю, вследующий раз тормозить не буду. Первый баран (я конешна понимаю, на то и щука в реке чтоб карась не дремал) без поворота влазит передомной с правого в средний, если б знал что у меня одного тормоза нет, не влазил бы.. дык кароче ладно, перестроился, дык в следующую секунду оно тормозит потому што увидело грача на обочине. На фафакалку не реагирует. Вторая "устрица" на корсе, думает что если показала поворот, значит все должны ей уступить, и лезет прямо на тебя, пытающегося прорватся через поток.. ну я ее не пропустил естественно... так боже.. видели б вы ее жесты, гневное фафакание, моргание всемифарами, габаритами и тп.. бараны кароче.. и такое каждый день.. кого уже помню, стараюсь обьехать =) Если кто обиделся и принял барана на себя, звиняйте. Вообще конечно Печерськ рулить, че тут говорить то... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 их хватает везде ... где-то больше, где-то меньше ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Вообще конечно Печерськ рулить, че тут говорить то... Да уж... Там бараны продвинутые - с мигалками, крякалками, стробоскопами и прочей фигней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Вчера вечером наблюдал забавную картину. Дело было на Оболони, на ул. Лайоша Гавро, 7 (возли магазина "Обрий"). Выезжаю я со двора. Остановился у ркая проезжей части, пропускаю машины, чтоб чухнуть через двойную осевую на лево (шоб не показывали на меня пальцами, обяъсняю, что если соблюдать ПДД, то нужно заложить крук дополнительный в километра 3 минимум). Со стороны м. Оболонь в правом ряду едет "Газель". В этом же правом ряду стоит что-то с аварийкой. Газель перестраивается в левый ряд, чтоб объехать. Сзади едет Шкода Фабия. Скорость у него не такая, чтоб оттормаживатся в пол, но он всёравно доганяет высовывающуя нос в левый ряд Газел и демонстративно режет его, останавливается под углом в 45 градусов, тем самым дав понять, какой он грозный. После сего маневра через 15 метров Шкода в левом ряду останавливаетс яна красный. газел справва обезжает его и перегораживает дорогу. Что происходило там я мог только догадыватся по теням из-за Газели, но "беседа" длилась минуты 3. После этого Шкода драпала как угорелая. Надеюсь ему дали по морде. А в прошлый четверг со мной после клубной встречи бала похожая ситуация. Еду на Львовскую, чтоб забрать свою половину (она с подругой встречалась). ЧТоб не искать друг друга договораиваемся, что я их забираю на тролейбусной остановке по направлению Артёма. Уже десятый час вечера, машин не много. Подскакиваю я на остановку, забираю барышень и начинаю выезжать. (сразу за остановкой в правом ряду традиционно стоят таксёры). Смотрю назад, пропускаю машины, понемногу вылажу. Вот ближайшая машина ещё не вьехала на площадь. Я газу и выруливаю (поворотники включены, всё как положено). Только я вырулил в ряд, как сзади сперва мигание дальним, потом нажимание клаксона, и на последок раздаётся сирена. Сотрю в зеркало - Мерин МЛ 320. Ну, думаю, ну тя нах, едь куда хош, но уйти с длевого ряда не могу - в правом машины. Этот пидар лезет на встречную и начинает демонтрировать свою крутость. Я уже ухожу в право, а он начинает маня давить к обочине. После перестроения еду прямо, а он сука давит. Короче я подумал - да пошёл ты и начинаю оттормаживатся и так се представляю, что дальше будет. Номер ментовские АА 01 чегото там МІ. В результате этот поц повернул на Смирнова-Ласточкина. А я подумал,урод моральный был там. Ведь тебе нужноповернуть на право, ну и едь се направо. Нахер поворачивать с левого ряда и показывать сирену. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти